Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: русская
Все мы готовим различные супы. Рецептов супчиков огромное количество. Я хочу рассказать про один суп, который мне очень нравится, несмотря на свою простоту, он с первой ложечки покорит сердце.
Суп лёгкий, сытности добавляют охотничьи колбаски. Так же они добавляют тонкую копчёную нотку, а это идеально подходит для овощного супа. Блюдо простое, но вкусное и полезное.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления супа нам потребуется: цветная капуста, консервированный горошек, морковка и охотничьи колбаски.
Шаг 2 Ссылка
С помощью специального ножа стругаем 120 г моркови.
Шаг 3 Ссылка
Вливаем 1.5 л воды, ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим 10 минут.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем 650 г цветной капусты (капусту разбираем на соцветия).
Шаг 5 Ссылка
Так же добавляем 1 ч. л. душистого перца, 0.7 ч. л. соли и 1 лавровый лист.
Шаг 6 Ссылка
Выкладываем в кастрюлю 120 г порезанных охотничьих колбасок.
Шаг 7 Ссылка
И всыпаем 3 порезанные веточки петрушки. Варим 10 минут.
Шаг 8 Ссылка
Всыпаем 220 г консервированного горошка и варим 1 минуту.
Шаг 9 Ссылка
Приятного аппетита! Суп с капустой и колбасками готов!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: