Тыква фаршированная мясом и картошкой

Фото Тыква фаршированная мясом и картошкой
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 1 час 30 мин.

    Кол-во порций: 5 шт.

    Вид кухни: европейская 

    В чём готовить: в духовке 

    Приготовим тыкву фаршированная мясом и картошкой в духовке

    Тыква — универсальный овощ. Мы часто используем тыкву для приготовления супов-пюре, каш. Добавляем Как приготовить "Тыква фаршированная мясом и картошкой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для работы нам понадобится тыква, свинина, картофель, лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, вода.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Лук (100 г) очистить, порезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле (4 ст. л.) до прозрачности.

    Как чистить репчатый лук

    Как резать лук без слёз

    Как жарить лук чтобы не сгорел

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Добавить нарезанное кубиками мясо (600 г). Перемешать и обжаривать 4-5 минут.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Добавить очищенный и нарезанный некрупными кубиками картофель (600 г). Перемешать и обжаривать 5 минут.

    Как чистить картофель

    Как жарить картошку

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Добавить кипящую воду (250 мл), соль (1 ч. л.), чёрный молотый перец (0,2 ч. л.). Перемешать, накрыть крышкой и тушить до полуготовности картофеля.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Параллельно у тыквы (1,5 кг) срезать крышечку. Удалить семена. Выложить тыкву и крышечку в жаропрочную форму. Тыкву натереть внутри 1 щепоткой соли и чёрного молотого перца.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Запекать в предварительно разогретой до 180­°С духовке 40-45 минут.Тыква станет мягкой, а на дне соберётся сок.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Соскрести ложкой часть тыквенной мякоти внутри тыквы и добавить в сковороду. Перемешать. Ещё раз проверить на соль и перец.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Выложить смесь в тыкву. Сверху воткнуть 4 очищенных зубчика чеснока. Накрыть крышечкой. Саму тыкву и крышечку смазать сверху 1 столовой ложкой подсолнечного масла.

    Как быстро чистить чеснок

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке 40-45 минут. Подавать блюдо горячим.

    Поделись

    Рекомендуем

    Тыква фаршированная

    Отзывы (2):

    04 Декабря 2016

    Очень вкусно! Отличный рецепт👍🍴

    Ответить
    05 Декабря 2016

    Спасибо! Нам всем тоже очень понравилось!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Картошка фри в домашних условиях

    Универсальное блюдо, которое идеально подойдёт к любому столу — это безусловно картошка фри. Пробуйте готовить!

    Как делать драники из картошки

    Обязательно попробуйте приготовить румяные драники по этому пошаговому рецепту. Это просто, быстро и довольно вкусно!