Время подготовки: 10
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Какая отменная уха получается из отменной радужной форели! Ее пряный сладковатый вкус никого не оставит равнодушным.
Несомненно, качество рыбы тут играет основную роль! Хорошую рыбу можно сварить без ничего, лишь присолив, и будет вкусно. Особенно, если у вас любой лосось. Сегодня с решила поэкспериментировать и добавить остатки вяленых томатов из банки. Они добавили лёгкую кислинку и красоту ухе.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте набор продуктов по списку.
Шаг 2 Ссылка
Сварите ароматный бульон, залив водой 600 мл крупно нарезанный картофель среднего размера 3 шт., 0.5 шт. моркови, бросьте целиком 0.5 стебля сельдерея и листву, 0.5 шт. луковицы, лавровый лист 2 шт., семена кориандра 0.5 щепотки и щепотку семян тмина, присолите 1 ч. л. соли без горки.
Шаг 3 Ссылка
А пока выпотрошите и удалите жабры у форели 500 г, разрежьте её на порционные куски.
Шаг 4 Ссылка
Когда картофель будет почти мягкий, удалите лук, лаврушку, сельдерей. А в уху бросьте мелко нарезанную вторую часть луковицы и новую лаврушку.
Шаг 5 Ссылка
Введите в кипящий бульон подготовленную рыбу,
Шаг 6 Ссылка
добавьте 20 г 1 ст. л. ложку вяленых томатов без масла и варите до готовности при медленном кипении.
Шаг 7 Ссылка
Разлейте уху в тарелки, дайте ей немного настояться, добавьте много нарезанной зелени лука и укропа. Подавайте на обед. Приятного!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: