Всего опубликовано 33 рецепта
Уха — одно из древних блюд русской кухни и представляет собой насыщенный отвар из рыбы. На счёт того сколько видов рыб нужно...
Очень красивый суп! Сытный, но лёгкий. Набор продуктов не сложный. Рыба должна быть красная, но можно...
Речной окунь — промысловая рыба с хорошими вкусовыми качествами, к тому же нежирная. Её жарят, запекают, тушат, вялят и...
После приготовления жареной рыбы по-польски, у нас остались...
Уха с сомом Эта неделя у нас в семье была рыбная, блюда готовились самые разные, от ухи до заливного. Покупать целую рыбу...
Когда думаешь чтобы приготовить из остатков рыбы, то на ум сразу приходит уха. Когда у нас остается хвост от большой...
Начнём с того, что такое понятие как «классическая русская уха» не считается верным. Владимир Даль характеризует данное...
Первые блюда в моей семье являются основными за обеденным столом. Каждый день приходится готовить что-то свеженькое и...
Если вам удалось заполучить только что пойманную форель, да ещё и молодые особи — то непременно сварите уху! Для неё отлично...
Пеленгас — морская рыба, достаточно жирная, с небольшим количеством костей и очень вкусная. Пеленгас хорош в любом виде:...
Для того чтобы получилась вкусная уха, нужно уделить особое внимание бульону, так как именно он, а не овощи или кусочки рыбы...
Рыбный суп или уху с добавлением крупы, риса в данном случае, сварить совсем несложно. К тому же можно использовать обрезки...
Самая лучшая уха получается, конечно, из только что пойманной рыбы. И готовить её нужно прямо на месте, на костре. К...
Наловили недавно ёршиков — что с ними делать? Чистить уж очень не хотелось, а тут в заказах — уха из ершей обнаружилась...
Кета — крупная рыба семейства лососевых. Для ухи на 5-7 человек целой рыбины будет много. Обычно уху из крупных рыб не...
Сибас имеет и другие названия — морской окунь, также его называют лавраком, бранцино, лубиной, койканом, морским волком,...
Уху конечно вкуснее и ароматнее готовить на природе, но и в домашних условиях можно приготовить уху не менее вкусную. Уху я...
Уха — давнее и всем известное блюдо. Существует множество её рецептов. Причём, в зависимости от вида рыбы, уха бывает...
Здравствуйте! Не всегда есть время стоять возле плиты или духовки, варить бульон для первого блюда или...
Рыбные супы неизменно пользуются популярностью. Лёгкие и сытные, их можно разнообразить и...
Готовим полезное и вкусное первое блюдо на обед – уху из супового набора свежайшей форели!...
Самые яркие мои воспоминания об ухе, приготовленной на костре. Когда, ещё маленькой, папа взял меня на рыбалку и из...
Всякий уху едал, да не всякий знает, откуда это слово взялось, что вначале под этим словом разумели. Первоначально уха рыбой...
«Тайскую» уху в таком исполнении придумала весной, во время поста. Наваристая уха получается из «отходов» — голов, хвостов, а...
Халасле – блюдо венгерской кухни, которое очень популярно. Готовится уха из речной...
Кулеш — это густой суп с пшеном. В классическом варианте его следует готовить на костре. Но я считаю, что и на плите...
Приготовила очень вкусный суп – рыбную похлёбку по-гречески. Её ещё называют какавией...
Уха из судака, белая уха. В древности словом «уха» именовали любую похлёбку, только в XVII веке определилось рыбное блюдо....
Сегодня мы будем готовить комбинированный вариант ухи, в состав которой кроме рыбы входит и мясо птицы с бульоном. Хоть у...
Я люблю рыбу выросшую в натуральной среде, а не выведенную на рыбзаводах, где заказчик может заказать даже цветовой оттенок...
Решила приготовить уху в духовке. В пост, весной, почему-то вспоминается о блюдах в горшочке, казанке: 1-2 закладки...
Удачная рыбалка или не удержались от соблазна, купив сразу несколько видов речной рыбы? Тогда готовьте наваристую уху-микс,...
С большим удовольствием хочу поделиться с вами рецептом приготовления пьяной ухи из толстолобика. Вы спросите, почему...