Время подготовки: 2
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: французская
Назначение: Праздничные блюда
Рецептов холодных закусок огромное количество. Рыбные, мясные и овощные... Они бывают совершенно разные, сочетают совершенно разные ингредиенты.
Я хочу рассказать о простом варианте холодной закуски из яиц. Для приготовления потребуется всего 3 ингредиента, при этом они идеально сочетаются, дополняют друг друга и образуют превосходный вкус.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты для приготовления закуски: варёное куриное мясо, варёные куриные яйца, майонез и репчатый лук.
Шаг 2 Ссылка
Репчатый лук (80 г) мелко режем и выкладываем на сковороду с 3 ст. л. растительного масла. Жарим лук в течение 10 минут, периодически помешиваем.
Шаг 3 Ссылка
Варёные куриные яйца (5 шт.) разрезаем на половинки и вынимаем желтки.
Шаг 4 Ссылка
Желтки выкладываем в тарелку и разминаем с помощью вилки.
Шаг 5 Ссылка
Варёное куриное мясо (130 г) режем и перекладываем к размятым желткам.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем 50 г майонеза.
Шаг 7 Ссылка
Выкладываем обжаренный репчатый лук и тщательно перемешиваем.
Шаг 8 Ссылка
Наполняем яичные половинки подготовленной массой. Вкусная закуска готова. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: