Время подготовки: 30
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Иногда на низкоуглеводном питании нам хочется пирожков. Сделаем альтернативу мучным пирожкам. Сегодня я предлагаю вам рецепт сладких кето пирожков с творогом. Пожарим их на кокосовом масле. В составе теста нет злаковой муки, крахмала и сахара. Только творог, яйцо, кокосовая мука, миндальная мука, шелуха псиллиума и безопасный сахарозаменитель эритрит.
Нам очень напомнили эти кето пирожки обычные мучные после охлаждения в холодильнике.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для пирожков. Творог требуется пастообразный сухой. Если у вас творог влажный, то подержите его под прессом.
Шаг 2 Ссылка
1 крупное яйцо взбейте с солью 1 г и пудрой эритрита 5 г.
Шаг 3 Ссылка
Смешайте кокосовую муку 15 г, миндальную муку 10 г и псиллиум 5 г.
Шаг 4 Ссылка
Смешайте яйцо с творогом 90 г. Затем добавьте сухие ингредиенты.
Шаг 5 Ссылка
Замесите тесто. Удобно это делать смазанными маслом руками. Оставьте тесто постоять на 15-20 минут.
Шаг 6 Ссылка
Для начинки смешайте творог 50 г, желток яйца 10 г и пудру эритрита 10 г.
Шаг 7 Ссылка
Загустевшее тесто разделите на 4 части. Раскатайте круги на смазанном маслом пергаменте. Кокосовая мука очень разная. Смотрите по вашему тесту. Если оно будет жидковато, то добавьте ещё кокосовой муки.
Шаг 8 Ссылка
На половинки кругов выложите начинку, накройте вторыми половинками и защепите.
Шаг 9 Ссылка
Жарьте пирожки на горячей сковороде на кокосовом масле 20 г по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 10 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: