Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в мультиварке
Предлагаю вашему вниманию масляный кокосовый бисквит в мультиварке. Такой бисквит будет иметь более плотный мякиш, чем классический бисквит именно благодаря тому, что в его составе присутствует сливочное масло. Но и сам бисквит будет более сдобным.
Из масляного бисквита можно приготовить торты и пирожные, а также подать как самостоятельный десерт с шариком мороженого, смесью свежих ягод и фруктов. Его можно подать к чаю, какао или кофе с молоком. В рецепте использован стакан объёмом 200 мл.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится сливочное масло, молоко, мука, соль, разрыхлитель, яйца, кокосовая стружка, сахар.
Шаг 2 Ссылка
Мягкое масло взбить с сахаром.
Шаг 3 Ссылка
По 1 добавлять желтки, постоянно взбивая.
Шаг 4 Ссылка
Порциями вмешать просеянную с разрыхлителем и солью муку.
Шаг 5 Ссылка
Вмешать молоко.
Шаг 6 Ссылка
Добавить кокосовую стружку.
Шаг 7 Ссылка
Порциями аккуратно вмешать взбитые в стойкую пену белки.
Шаг 8 Ссылка
Консистенция теста.
Шаг 9 Ссылка
Выложить тесто в чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris).
Шаг 10 Ссылка
Готовить в режиме «Выпечка» на протяжении 65-70 минут.
Шаг 11 Ссылка
Кокосовый бисквит готов.
Отзывы (10):
Последние обсуждения: