Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) мексиканская
Назначение: Диетические блюда
Физалис овощной — американский гость на нашем столе, по вкусу кисло-сладкий, с характерным желейным вкусом, этим эпитетом можно охарактеризовать необычный привкус плодов. Физалис — овощ с пектинами в составе.
Салат родился после приготовления соуса из физалиса, по мексиканским мотивам. Тут раскрываются вкусы заокеанских пасленовых. Удачно дополняет плоды отварная фасоль и добавляют питательности перепелиные яйца, хотя перепёлок одомашнили в Японии. Несколько отходя от темы, но разновидность этих птичек есть и в Америке.
Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Ингредиенты: физалис, томаты, перец, фасоль спаржевая, зелень, чеснок, соус бальзамический, масло растительное, яйца перепелиные, соль.
Шаг 2 Ссылка
Нарезаем томаты дольками, вынимаем семена.
Шаг 3 Ссылка
Промываем физалис. Нарезаем физалис на 6 долек каждый.
Шаг 4 Ссылка
Нарезаем соломкой перец.
Шаг 5 Ссылка
Всё соединяем.
Шаг 6 Ссылка
Нарезаем отварную фасоль и зелень.
Шаг 7 Ссылка
Смешиваем масло, соус, нарезанный чеснок и соль.
Шаг 8 Ссылка
Поливаем 2/3 соуса салат.
Шаг 9 Ссылка
Перемешиваем салат.
Шаг 10 Ссылка
Отвариваем яйца, чистим, нарезаем половинками и кладём сверху на овощи. Поливаем остатками заправки. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: