Суп из плавленных сырков

Фото Суп из плавленных сырков
Аватар katya
автор

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни:

    Готовим суп из плавленных сырков

    Нежнейший суп из плавленных сырков обладает невероятным ароматом, а его основными преимуществами являются быстрота приготовления, приятный вкус и польза для организма. Вы потратите не больше получаса, чтобы накормить семью сытным и горячим обедом.

    Особенно суп с карри и плавленными сырками понравится любителям сельдерея и тем, кто хочет похудеть, не мучая себя жесткими диетами. Ведь сельдерей, являющийся одним из основных ингредиентов этого супа, имеет отрицательную калорийность, то есть на его усвоение организм затрачивает калорий больше, чем получает при его употреблении. Кроме того, этот овощ считается сильным природным афродизиаком, так что предлагаемый нами суп можно приготовить не только на обед, но и на романтический ужин в качестве эликсира любви. А добавленный в блюдо порошок карри только усилит эффект, так как входящие в его состав специи обладают не меньшей способностью разжигать страсть и поддерживать нужный тонус.

    Приготовить карри можно самостоятельно, комбинируя несколько специй, в таком случае он будет иметь более свежий и приятный аромат.

    Как приготовить "Суп из плавленных сырков" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления супа с плавленными сырками и карри возьмём: морковь, сельдерей, лук, плавленный сырок, сливки, сливочное масло и специи.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Лук, морковь и сельдерей очистить и порезать на мелкие кубики.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Плавленный сырок мелко порезать, лучше брать сырки без добавок - классического сливочного вкуса.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Смешать сливки и порошок карри.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    В кастрюле растопить сливочное масло.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Обжарить в нём порезанные овощи 10 минут.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Влить 1,5 литра кипящей воды.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Когда овощи закипят, начать вводить по несколько кусочков плавленный сырок, до полного его растворения.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Убавить огонь до минимума, влить сливки с карри и через 1 минуту снять с огня.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Подавать суп из плавленных сырков с сухариками из белого хлеба.

    Поделись

    Рекомендуем

    Сливочные супы
    Овощные супы

    Отзывы (8):

    25 Февраля 2011
    Суп очень вкусный. Обладает необычным вкусом. Аромат специй и вкус плавленого сыра делают свое дело. Очень советую! Готовится быстро.
    Ответить
    28 Марта 2011
    Мне тоже очень нравится рецепт этого супа. Я много раз его готовила – очень успешно. Семья поглощала его с одобрением. Вкус сыра играет большую роль. Так что выбирайте повкуснее.
    Ответить
    29 Июля 2013

    Очень понравился этот суп! Готовлю уже второй раз. Особенно хорош с тостами запеченными с чесноком и пряными травами.

    1 Ответить
    29 Июля 2013

    На этот раз не удержалась и добавила чеддер. На фото почему-то получился желтее, чем на самом деле. :)

    1 Ответить
    Гость
    25 Января 2023

    Не поняла сливки зачем? Тем более 50 мл. Капля в море Сыр сливочный и так. Уверена приготовь 2 варианта со сливками и без, разницы не найдете.

    Ответить
    25 Января 2023

    50 мл сливок + сыр на 1.5 л бульона - вполне нормальное количество для сливочного вкуса

    Ответить
    гость
    19 Февраля 2023

    вообще-то, дело не в соотношении, а в том, что сыр и так сливочность придает, а эти 50 мл, как мертвому припарка. Приготовьте с и без, уверяю разницы не почувствуете. Так что трата продукта, а тем более открыть пачку в 200 (минимум), а использовать 50.

    Ответить
    гость
    19 Февраля 2023

    а еще попробуйте 50 мл в воду добавить, водичка легкий белый оттенок приобретет. Так что от 50 мл здесь ни вкуса ни запаха. А с сыром так и совсем теряются.

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Первая полоса