Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Форель запечённая в домашнем соусе

Фото Форель запечённая в домашнем соусе

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Форель запечённая в домашнем соусе»:

Форель запечённая с домашним соусом

Запечённая форель — вкусная рыба уже сама по себе, а если её запечь вместе с домашней приправой, то вкус получается ещё более интересным. Главное достоинство блюда — его незамысловатость и быстрота приготовления. Картофель здесь выступает обычным гарниром и «подушкой» для запекания рыбы. Хочется надеяться, что блюдо оценят любители рыбы.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления запечённой форели нужно взять филе форели, заранее приготовленную  домашнюю приправу к рыбе или мясу , лук, оливковое масло, картофель, специи. Шаг 1

Для приготовления запечённой форели нужно взять филе форели, заранее приготовленную домашнюю приправу к рыбе или мясу, лук, оливковое масло, картофель, специи.

Рыбу смазать домашней приправой и оставить на 20 минут мариноваться. Шаг 2

Рыбу смазать домашней приправой и оставить на 20 минут мариноваться.

Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Шаг 3

Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.

В форму налить оливковое масло и выложить ломтики картофеля «черепицей». Поставить в духовку запекать при 210 ºC около 10 минут, не до полной готовности. Время запекания зависит от сорта картофеля. Шаг 4

В форму налить оливковое масло и выложить ломтики картофеля «черепицей». Поставить в духовку запекать при 210 ºC около 10 минут, не до полной готовности. Время запекания зависит от сорта картофеля.

Затем картофель достать из духовки и выложить поверх него нарезанный лук, филе форели в домашней приправе. Запекать при 200 ºC около 15-20 минут. Шаг 5

Затем картофель достать из духовки и выложить поверх него нарезанный лук, филе форели в домашней приправе. Запекать при 200 ºC около 15-20 минут.

Подавать рыбу вместе с картофелем и зеленью. Шаг 6

Подавать рыбу вместе с картофелем и зеленью.

автор рецепта

Рецептов: 396Рейтинг: 16829

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (17)

2014-02-20 20:37:1020 Февраля 2014

Вот это рыба! И фото очень понравилось!

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-21 11:42:4321 Февраля 2014

Спасибо, Леша!😊

ответить
2014-02-20 20:56:2120 Февраля 2014

Светик,не могу не оценить такую рыбку...уж очень аппетитно!😍 

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-21 11:43:4421 Февраля 2014

Ликусь, спасибо. Она была очень вкусной, а мы такие любители....😍

ответить
2014-02-21 01:28:1021 Февраля 2014

Свет, ты всегда так много приправ всяких используешь, специй. Представляю насколько все это вкусно получается!!!😍

Заберу себе. Лежит у меня семга уже давно, не знаю куда ее пристроить😊 Форель не лежит, ее у нас нет😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-21 11:46:3821 Февраля 2014

Олесь, с семгой тоже замечательно получится😍, но специи...да, я без них уже  не могу. Мне все кажется пресным.  Тем, кто хоть немного пожил на Кавказе и, вообще , знаком с Востоком, без специй совсем нельзя😄

ответить
2014-02-21 13:50:3021 Февраля 2014

Да я согласная прям вся насчет специй😄 И на Кавказе живу почти и родилась даже там, Средняя Азия - тоже любители специй, так что все знаю, но...😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-21 14:24:5921 Февраля 2014

😄😄😉 

ответить
2014-02-21 08:13:0421 Февраля 2014

Так вот куда пошла вкусная приправа. Отличная рыбка! 😍 

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-21 11:47:5221 Февраля 2014

Спасибо, Надя!😊

ответить
2014-02-21 08:27:5621 Февраля 2014

Света! И рецепт и фото впечатляют!

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-21 11:48:5821 Февраля 2014

Ира, спасибо!😍 Сама от себя балдею😄😃(шутка)☺

ответить
2014-02-21 08:54:1221 Февраля 2014

Ой, хочу хочу, какая рыбка! И фото очень аппетитное!

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-21 11:50:3221 Февраля 2014

Леночка, угощайся!😍

ответить
2014-02-21 09:36:5321 Февраля 2014

Классная рыбка! 😍 

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-21 11:51:3921 Февраля 2014

Спасибо, Танечка!😍

ответить
2014-02-21 17:06:5821 Февраля 2014

Ооооочень впечатлила фотка с такой рыбкой! Супер! Благородная рыба.. :)) 😍

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация