Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Жареная свинина с овощами

Фото Жареная свинина с овощами

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Жареная свинина с овощами»:

Свинина с овощами

Ещё один вариант быстрого и вкусного ужина, который особенно понравится мужчинам. Можно добавить к мясу любые овощи по сезону и подавать это блюдо, как самостоятельное или с любым гарниром. Чтобы свинина не была пресной можно добавить к ней любимые специи или сухие травы, в данном случае я добавила тимьян и красный перец.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления жареной свинины с овощами потребуются такие продукты: свинина, капуста пекинская, лук, чеснок, перец сладкий, помидор, специи, соль, масло подсолнечное. Шаг 1

Для приготовления жареной свинины с овощами потребуются такие продукты: свинина, капуста пекинская, лук, чеснок, перец сладкий, помидор, специи, соль, масло подсолнечное.

Свинину нарезать мелкими кусочками. Чем мельче нарезать, тем быстрее она приготовится. Шаг 2

Свинину нарезать мелкими кусочками. Чем мельче нарезать, тем быстрее она приготовится.

Лук нарезать крупными кусочками, полукольцами или четверть кольцами потолще. Шаг 3

Лук нарезать крупными кусочками, полукольцами или четверть кольцами потолще.

Подготовить сладкий красный перец и пекинскую капусту. Шаг 4

Подготовить сладкий красный перец и пекинскую капусту.

В паре ложек масла обжарить свинину, затем добавить к ней лук. Шаг 5

В паре ложек масла обжарить свинину, затем добавить к ней лук.

Как только лук станет чуть мягче добавить капусту и перец. Теперь можно посолить и жарить 10 минут. Добавить один зубчик чеснока. Второй добавим в самом конце. Шаг 6

Как только лук станет чуть мягче добавить капусту и перец. Теперь можно посолить и жарить 10 минут. Добавить один зубчик чеснока. Второй добавим в самом конце.

Нарезать кусочками помидор, чеснок измельчить. Шаг 7

Нарезать кусочками помидор, чеснок измельчить.

Когда свинина станет мягкой добавить помидор, оставшийся зубчик чеснока и специи. Попробовать на соль и жарить ещё 7 минут. Шаг 8

Когда свинина станет мягкой добавить помидор, оставшийся зубчик чеснока и специи. Попробовать на соль и жарить ещё 7 минут.

Свинина с овощами готова. Осталось только посыпать её свежей зеленью и подавать. Шаг 9

Свинина с овощами готова. Осталось только посыпать её свежей зеленью и подавать.

автор рецепта

Рецептов: 396Рейтинг: 16820

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (24)

2013-12-26 02:29:2826 Декабря 2013

О, это классика и простота! И еще вкуснота!😍 Давненько я не жарила своим свининку с овощами... Надо повторить😊

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-26 07:28:2426 Декабря 2013

Спасибо😍. Повторить никогда не поздно, быстро и вкусно получается😊

+1 ответить
2013-12-26 05:56:5626 Декабря 2013

Вкуснятина! Отличный рецепт. Спасибо, Светочка!

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-26 07:29:3126 Декабря 2013

Спасибо😍

ответить
2013-12-26 08:52:3626 Декабря 2013

Очень вкусное блюдо! 

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-26 09:39:4526 Декабря 2013

Спасибо, милая😊😍

ответить
2013-12-26 10:26:0826 Декабря 2013

Красиво, сочно и вкусно. Такое блюдо всегда будет  популярно на любом столе!

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-26 11:11:2726 Декабря 2013

Леша, спасибо😍

ответить
2013-12-26 18:20:2226 Декабря 2013

Как я люблю такие простые и вкусные блюда! Знаю что это очень вкусно!😍 Светочка,можно нескромный вопрос ☺...На чём ты снимаешь что у тебя такой белый фон?

ответить
автор рецепта 2013-12-26 18:33:0926 Декабря 2013

Анжел,  спасибо😍. Я не очень поняла вопрос...На какой посуде или еще что?Обычные тарелки и обычные салфетки.☺Ааааа, в шагах? Это салфетка или обычная белая ткань. Я меняю по мере загрязнения. Правильно я поняла?

ответить
2013-12-26 18:43:2926 Декабря 2013

Светочка,да я про фон,не про тарелки.Я просто пробовала на ватмане снимать,ну синеву он у меня даёт и всё.А у тебя смотрю всё беленькое.Я конечно уже приловчилась на куске деревянного стола снимать,но иногда хочется испробовать новые варианты.

ответить
автор рецепта 2013-12-26 18:58:3226 Декабря 2013

Ну у меня тоже не всегда беленько получается, иногда  тоже синит. Да, ватман слишком белый, он всегда будет голубить. Лучше конечно плотную салфетку , бывают такие из целюлозы что ли, но я пока не нашла, приходится с тряпками перебиваться😄 и стирать их.

ответить
2013-12-26 19:39:2326 Декабря 2013

А мне нравится у тебя фон.Я пока ищу чисто белое полотенечко чтоб плотное было,но мне какие-то очень тонкие попадаются,в один слой стол просвечивает и площадь их узкая.Тренируюсь ещё 😄

ответить
2013-12-26 18:49:4226 Декабря 2013
😄Вкусно и быстро!
+1 ответить
автор рецепта 2013-12-26 18:59:3326 Декабря 2013

Спасибо, Лена!😍

ответить
2013-12-26 19:51:4626 Декабря 2013

А чё это блюдо для мужчин, я так тоже очень свининку с овощами люблю 😊 Самое что ни на есть домашнее блюдо! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-27 05:58:4527 Декабря 2013

Правда-правда, согласная я😄

ответить
2013-12-27 06:43:2527 Декабря 2013

Мясо супер...на фото очень эффектно..прямо бы съел 😄

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-27 06:48:4927 Декабря 2013

😄😄😍 

ответить
2014-01-05 10:44:0405 Января 2014

Прекрасный рецепт, все ингредиенты просты и доступны! Порадую родных! А я сегодня запекаю мясо в красном вине, надеюсь всё получится, готовлю впервые для этого замечательного кулинарного сайта!

ответить
автор рецепта 2014-01-05 11:40:3005 Января 2014

Спаибо, Юлечка, готовьте на здоровье. Удачи вам с публикацией!😍

ответить
2014-01-05 17:03:3705 Января 2014

большое спасибо! Я уже отправила на модерацию, жду с нетерпением проверки)))

ответить
2014-01-28 18:10:5128 Января 2014

очень понравился рецепт. получилось вкусно. приготовить просто. единственное я добавила соевый соус для сладковатого вкуса(по моему хорошо сочетается с болгарским перцем)  

ответить
автор рецепта 2014-01-29 06:55:5729 Января 2014

Марина, спасибо вам, я очень рада, что рецепт понравился😊😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация