Смесь итальянских трав

Смесь итальянских трав

Рецепты со смесью итальянских трав

Всего опубликовано 173 рецепта

Фото рецепта Кабачковый крем-суп с домашними сухариками

Кабачковый крем-суп с домашними сухариками

Рецепт особенно актуальный в сезон созревания кабачков. Нежная и гладкая структура супа...

5

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Батон — 1 шт.
  • Вода — 700 мл
  • Кабачок — 500 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь итальянских трав — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Колбаски домашние на гриле

Колбаски домашние на гриле

Колбаски домашние все любят, но не всем хочется возится с готовкой. Я готовлю тоже колбаски редко и люблю их обжаривать на...

26

Ингредиенты

  • Вермут — 50 мл
  • Говядина — 500 г
  • Кишки — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сало свежее — 500 г
  • Свинина — 1000 г
  • Смесь итальянских трав — 1 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Рулеты из цукини с творогом

Рулеты из цукини с творогом

Казалось бы, простота ингредиентов, которые входят в этот рецепт, не обещают феерию вкуса. Но, поверьте, такая закуска из...

8

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Руккола — 10 г
  • Смесь итальянских трав — 5 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Творог — 100 г
  • Цукини — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Пицца с баклажанами

Пицца с баклажанами

Баклажан — волшебный овощ! Он на удивление хорошо себя «чувствует» даже в начинке для пиццы. Топпинг получается наполненным,...

12

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 20 г
  • Баклажаны синие — 170 г
  • Вода — 240 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 15 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Помидоры — 300 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар — 3 г
  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Соль — 7 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 50 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Укроп свежий — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Быстрая пицца на кето хлебе

Быстрая пицца на кето хлебе

Иногда в холодные зимние дни хочется побаловать себя и домашних пиццей. Быстрый вариант –...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 40 г
  • Бекон — 30 г
  • Индюшиный фарш — 400 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Смалец — 20 г
  • Смесь итальянских трав — 0,1 г
  • Соль — 2 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр Гауда — 30 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Хлеб белый — 100 г
  • Чеснок — 2 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Кето вафли пицца с ветчиной и томатом

Кето вафли пицца с ветчиной и томатом

Предлагаю вам приготовить на завтрак или на перекус низкоуглеводные вафли пиццу. В составе...

4

Ингредиенты

  • Ветчина — 15 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Смесь итальянских трав — 0.1 г
  • Сыр моцарелла — 60 г
  • Томатная паста — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пицца с моцареллой и оливками

Пицца с моцареллой и оливками

Пицца национальное итальянское блюдо. Представляет собой открытую лепёшку, покрытую начинкой, вид которой зависит только от...

16

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 0.5 ст.
  • Вода кипячёная — 0.5 ст.
  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Корейка свинины копчёная — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Оливки без косточек — 150 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Омлет с грибами и сыром

Омлет с грибами и сыром

Омлет — классическое французское блюдо, в наше время имеет огромное количество вариаций приготовления. Предлагаю вам...

5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль розовая гималайская — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Крабовые палочки в кляре без сыра

Крабовые палочки в кляре без сыра

Это простой рецепт закуски из крабовых палочек, который не требует много времени и особых кулинарных навыков, справится даже...

3

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Колбасный салат с салями «Средиземноморский»

Колбасный салат с салями «Средиземноморский»

Этот колбасный салат с салями создан для таких дружеских посиделок за бутылочкой (а потом второй, третьей, четвертой и...

24

Ингредиенты

  • Каперсы — 1 ч. л.
  • Колбасa салями — 100 г
  • Лимон — 10 г
  • Оливки с косточкой — 40 г
  • Смесь итальянских трав — 1 г
  • Уксус винный белый — 1 ч. л.
Фото рецепта Кето «ржаная» лепёшка

Кето «ржаная» лепёшка

На кето питании, лоукарб питании, безглютеновом и диабетическом питании мы можем позволить себе...

4

Ингредиенты

  • Неактивные пищевые дрожжи — 5 г
  • Псиллиум — 15 г
  • Разрыхлитель — 4 г
  • Смалец — 10 г
  • Смесь итальянских трав — 0,1 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 3 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сырная лепёшка с томатом и травами

Сырная лепёшка с томатом и травами

Предлагаю вам приготовить низкоуглеводную лепёшку в средиземноморском стиле. Основа лепёшки...

3

Ингредиенты

  • Мука кокосовая — 8 г
  • Мука миндальная — 35 г
  • Смесь итальянских трав — 0.1 г
  • Соус томатный — 20 г
  • Сыр Голландский — 50 г
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Сыр сливочный — 25 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кето-пицца с пармезаном, шпинатом и чоризо

Кето-пицца с пармезаном, шпинатом и чоризо

Предлагаю вам приготовить пиццу в низкоуглеводном варианте. Корж мы сделаем на основе яиц,...

3

Ингредиенты

  • Желатин — 25 г
  • Колбаса Чоризо — 30 г
  • Масло оливковое рафинированное — 5 мл
  • Смесь итальянских трав — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Соус томатный — 10 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Шпинат замороженный — 20 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Стейк из лосося в апельсиновом соусе

Стейк из лосося в апельсиновом соусе

Полезное, вкусное и даже изысканное блюдо, благодаря очень интересному апельсиновому соусу, который готовится на основе...

23

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Вино белое сухое — 30 мл
  • Лосось стейк — 800 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 4 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль морская — 3 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Закуска из моркови

Закуска из моркови

Кто не любит пожевать что-то вкусненькое и вредненькое между основными приемами пищи? Таких, наверное, не много найдётся....

8

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 6 шт.
  • Приправа для курицы — 0.25 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Коричневый рис с грибами

Коричневый рис с грибами

Бурый рис ценится своей пользой для здоровья. Правильно приготовленный рис имеет деликатный вкус и аромат. Из коричневого...

2

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис бурый (коричневый) — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Чесночно-луковая фокачча

Чесночно-луковая фокачча

Фокачча — довольно популярная и многим известная лепёшка итальянской кухни. Фокачча может...

8

Ингредиенты

  • Вода — 210 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Грибы в булочке

Грибы в булочке

Прекрасная идея — подача блюд в хлебе или в булочках! Это необычно, интересно и сытно, что весьма немаловажно. Такое блюдо...

22

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 3 шт.
  • Лук репчатый — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 70 г
  • Шампиньоны свежие — 160 г
Фото рецепта Лазанья с фаршем и овощным рагу

Лазанья с фаршем и овощным рагу

Лазанья — известное блюдо итальянской кухни, состоящее из слоев листовой пасты, и соусов болоньезе и бешамель (красного и...

3

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Кабачок — 100 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 300 мл
  • Морковь — 60 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Сок томатный — 250 мл
  • Соль — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Тесто для лазаньи — 150 г
Фото рецепта Свинина в сухарной панировке

Свинина в сухарной панировке

Благодаря панировке, мясо сохраняет свою сочность и остаётся мягким. Свинина, запанированная в многокомпонентной интересной...

16

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 5 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Смесь итальянских трав — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пицца с шампиньонами

Пицца с шампиньонами

Вариантов топпинга (начинки) для пиццы великое множество. На мой вкус сочетание шампиньонов, кисловатых яблок и моцареллы...

11

Ингредиенты

  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Сыр моцарелла — 90 г
  • Тесто для пиццы — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Итальянский хлебный салат

Итальянский хлебный салат

Классический итальянский хлебный салат Панцанелла возник давно, как деревенский перекус. Когда...

5

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.8 шт.
  • Базилик зелёный свежий — 2 веточка
  • Лук фиолетовый — 30 г
  • Маслины без косточек — 8 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Пармезан Grana Podano — 20 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Смесь итальянских трав — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус винный тёмный — 1 ч. л.
  • Чеснок — 0.5 зубчик
Фото рецепта Паста орзо с томатами и чили

Паста орзо с томатами и чили

Моя семья очень любит итальянскую кухню, особенно пасту. Именно поэтому готовлю я её часто. Сегодня...

6

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 70 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Паста фигурная ризони (орзо) — 120 г
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры черри — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат свежий — 15 г
Фото рецепта Пицца с луком, шампиньонами и индейкой

Пицца с луком, шампиньонами и индейкой

Эта пицца готовится без использования томатного соуса. Лук и моцарелла придают блюду сочность, индейка и шампиньоны —...

6

Ингредиенты

  • Вода — 240 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Индюшиное филе — 60 г
  • Лук репчатый — 120 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Руккола — 10 г
  • Сахар — 3 г
  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 70 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 5 г
  • Шампиньоны свежие — 120 г
Фото рецепта Куриная грудка фаршированная моцареллой

Куриная грудка фаршированная моцареллой

Хочу поделиться с вами ещё одним рецептом простого и очень вкусного блюда из курицы. Куриные грудки запечённые с моцареллой...

3

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 100 г
Фото рецепта Салат из яиц и консервированных огурцов

Салат из яиц и консервированных огурцов

Салат с неожиданным сочетанием продуктов. Заходит не всем. У нас в семье мнение разделилось поровну. Я — за! Мне этот рецепт...

1

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Йогурт натуральный — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Смесь перцев — 2 г
  • Укроп свежий — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Рожки в пряном сливочно-томатном соусе с колбасой

Рожки в пряном сливочно-томатном соусе с колбасой

Сегодня у меня на обед простое блюдо на итальянский манер. Мелкие рожки в пряном...

5

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Вода — 700 мл
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 50 г
  • Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Смесь итальянских трав — 2 щепотка
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Снек с овощной начинкой

Снек с овощной начинкой

Этим словом можно назвать любой продукт, не требующий дополнительной термической обработки и использующийся в качестве...

22

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука ржаная — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шампиньоны со сыром и сметаной

Шампиньоны со сыром и сметаной

Не хлопотный рецепт шампиньонов, запечённых со сметаной и сыром, приятно разнообразит будничное меню и порадует любителей...

8

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 25 г
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сметана — 170 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г