Всего опубликовано 173 рецепта
Рецепт особенно актуальный в сезон созревания кабачков. Нежная и гладкая структура супа...
Колбаски домашние все любят, но не всем хочется возится с готовкой. Я готовлю тоже колбаски редко и люблю их обжаривать на...
Казалось бы, простота ингредиентов, которые входят в этот рецепт, не обещают феерию вкуса. Но, поверьте, такая закуска из...
Баклажан — волшебный овощ! Он на удивление хорошо себя «чувствует» даже в начинке для пиццы. Топпинг получается наполненным,...
Иногда в холодные зимние дни хочется побаловать себя и домашних пиццей. Быстрый вариант –...
Предлагаю вам приготовить на завтрак или на перекус низкоуглеводные вафли пиццу. В составе...
Пицца национальное итальянское блюдо. Представляет собой открытую лепёшку, покрытую начинкой, вид которой зависит только от...
Омлет — классическое французское блюдо, в наше время имеет огромное количество вариаций приготовления. Предлагаю вам...
Это простой рецепт закуски из крабовых палочек, который не требует много времени и особых кулинарных навыков, справится даже...
Этот колбасный салат с салями создан для таких дружеских посиделок за бутылочкой (а потом второй, третьей, четвертой и...
На кето питании, лоукарб питании, безглютеновом и диабетическом питании мы можем позволить себе...
Предлагаю вам приготовить низкоуглеводную лепёшку в средиземноморском стиле. Основа лепёшки...
Предлагаю вам приготовить пиццу в низкоуглеводном варианте. Корж мы сделаем на основе яиц,...
Полезное, вкусное и даже изысканное блюдо, благодаря очень интересному апельсиновому соусу, который готовится на основе...
Кто не любит пожевать что-то вкусненькое и вредненькое между основными приемами пищи? Таких, наверное, не много найдётся....
Бурый рис ценится своей пользой для здоровья. Правильно приготовленный рис имеет деликатный вкус и аромат. Из коричневого...
Фокачча — довольно популярная и многим известная лепёшка итальянской кухни. Фокачча может...
Прекрасная идея — подача блюд в хлебе или в булочках! Это необычно, интересно и сытно, что весьма немаловажно. Такое блюдо...
Лазанья — известное блюдо итальянской кухни, состоящее из слоев листовой пасты, и соусов болоньезе и бешамель (красного и...
Благодаря панировке, мясо сохраняет свою сочность и остаётся мягким. Свинина, запанированная в многокомпонентной интересной...
Вариантов топпинга (начинки) для пиццы великое множество. На мой вкус сочетание шампиньонов, кисловатых яблок и моцареллы...
Классический итальянский хлебный салат Панцанелла возник давно, как деревенский перекус. Когда...
Моя семья очень любит итальянскую кухню, особенно пасту. Именно поэтому готовлю я её часто. Сегодня...
Эта пицца готовится без использования томатного соуса. Лук и моцарелла придают блюду сочность, индейка и шампиньоны —...
Хочу поделиться с вами ещё одним рецептом простого и очень вкусного блюда из курицы. Куриные грудки запечённые с моцареллой...
Салат с неожиданным сочетанием продуктов. Заходит не всем. У нас в семье мнение разделилось поровну. Я — за! Мне этот рецепт...
Сегодня у меня на обед простое блюдо на итальянский манер. Мелкие рожки в пряном...
Этим словом можно назвать любой продукт, не требующий дополнительной термической обработки и использующийся в качестве...
Не хлопотный рецепт шампиньонов, запечённых со сметаной и сыром, приятно разнообразит будничное меню и порадует любителей...