Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Сегодня предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные блинчики без муки и молочных продуктов.
Блины получаются нежными. Идеально подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. Прекрасный вариант для людей с непереносимостью молочки.
Блины вкусны с солёными и сладкими начинками и соусами.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для блинов.
Шаг 2 Ссылка
Соединим 2 яйца, соль 1 г, минеральную воду 10 мл и альбумин 5 г. Взобьём массу погружным блендером.
Шаг 3 Ссылка
Добавим в тесто псиллиум 4 г. Перемешаем лопаткой до однородности.
Шаг 4 Ссылка
Разогреем сковороду на высоком огне с топлёным маслом 10 г. Будем выпекать блины.
Шаг 5 Ссылка
Перевернём блины, поддев силиконовой лопаткой край. Безмучные блины удобно переворачивать, когда низ полностью готов, а верх стал матовым.
Шаг 6 Ссылка
Блины вкусны с соусами и начинками. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: