Чизкейк с Нутеллой

Фото Чизкейк с Нутеллой
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 1 час 40 мин.

    Кол-во порций: 12 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Для детей Праздничные блюда 

    В чём готовить: в духовке 

    Готовим Чизкейк с Нутеллой

    Выпечка с творогом всегда очень популярная, так как вы получаете в результате необыкновенно вкусный десерт с полезным наполнением в виде творога. Сегодня предлагаю вашему вниманию чизкейк с Нутеллой.

    Такой великолепный трёхслойный десерт никого не оставит равнодушным. Сочетание шоколадной песочной основы и нежнейшей творожной начинки с шоколадной пастой «Нутелла» должно понравиться как взрослым, так и детям.

    Помните, что после выпекания чизкейк должен хорошо вызреть в холодильнике (желательно 12 часов). И тогда вы сможете насладиться отличным вкусом чизкейка с Нутеллой в полной мере.

    Как приготовить "Чизкейк с Нутеллой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для работы нам понадобится творог, сливочное масло, печенье (типа «Топлёное молоко»), какао, шоколадная паста «Нутелла», сметана, сахар, яйца.

    Домашний творог из кислого молока

    Как сделать сливочное масло в домашних условиях

    Бисквитное печенье

    Домашняя Нутелла

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    150 грамм печенья поломать и поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) вместе с порошком какао 1 ст. л. и растопленным охлаждённым сливочным маслом 70 грамм.

    Можно ли растопить сливочное масло в микроволновке

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Измельчить до образования крошки. Она должна выглядеть как мокрый песок.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Форму диаметром 18 сантиметров выложить пергаментом. Распределить крошку из печенья по дну формы и утрамбовать. Отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 10-12 минут. Вынуть и остудить.

    Как подготовить форму для выпечки бисквита

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) поместить 500 г творога, 5 ст. л. сметаны, 2 яйца, 90 г сахара.

    Домашняя сметана в мультиварке

    Как узнать свежесть яиц

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Измельчить всё до образования однородной, нежной массы.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Вынуть половину творожной массы, а ко второй половине добавить шоколадную пасту «Нутелла» 100 г и ещё раз всё измельчить.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    На подпечённую основу из печенья выложить светлую творожную массу, а сверху — шоколадную.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Разровнять. Отправить форму в предварительно разогретую до 160°С духовку на 35-40 минут. Центр выпечки должен быть немного тряским после окончания выпечки.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Вынуть форму из духовки, охладить на решётке. Полностью остывший чизкейк отправить в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Чизкей с Нутеллой готов.

    Поделись

    Рекомендуем

    Чизкейки из творога

    Отзывы (4):

    04 Июля 2017

    Ох, и красиво же, и вкууусно! И вишенка!.. 

    Ответить
    05 Июля 2017

    Спасибо!. Да, было очень вкусно!😊

    Ответить
    30 Декабря 2017

    Вчера приготовила ваш чизкейк! очень вкусно.... и в разрезе он ну просто шикарен) спасибо) все мои довольны)

    Ответить
    01 Января 2018

    На здоровье!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Торт «Мишка на севере»
    5 5 часов назад
    Тостовый хлеб с какао
    41 5 часов назад
    Тыквенное печенье
    24 5 часов назад
    Клюквенные веночки
    20 5 часов назад

    Первая полоса