Время подготовки: 15
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
Этот рецепт пригодится, когда совсем нет времени, а ужин приготовить надо и ещё пару дел параллельно сделать. Получается очень вкусно и даже тем, кто совсем не любит гречку, этот рецепт понравится. Ну, а уж а для любителей этой крупы, этот рецепт будет просто палочкой-выручалочкой.
Готовится максимально просто и вкусно, и вся семья будет довольна.
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все ингредиенты. Чистим лук. Моем гречку.
Шаг 2 Ссылка
Мелко режем чеснок (1 зубчик).
Шаг 3 Ссылка
Куриную голень (6 шт.) кладём в глубокую миску, солим (1 чайная ложка) и высыпаем в миску порезанный чеснок.
Шаг 4 Ссылка
Мелко режем лук (1 шт.) и обжариваем его в сковороде.
Шаг 5 Ссылка
К обжаренному луку добавляем овощную смесь (100 г).
Шаг 6 Ссылка
Выкладваем куриную голень к овощам и обжариваем.
Шаг 7 Ссылка
Промытую гречку (250 г) высыпаем в сковороду и выливаем воду (250 мл).
Шаг 8 Ссылка
Закрыть крышкой и поставить на самый маленький огонь. Оставить на 30 минут. Гречка с куриными голенями и овощами на сковороде готова.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: