Время подготовки: 10
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 12 шт.
Очень люблю печь различные кексы и часто с ними экспериментирую. Решила попробовать кексы из пудинга, который мне презентовали из Германии и добавить в них абрикосы. Получилась нежная и ароматная выпечка, которая очень понравилась моим родным. Пудинг для этих кексов можно использовать любой, собственно от этого и будет меняться их вкус. Очень рекомендую!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления кексов нам понадобятся яйца, мука, сахар, молоко, сливочное масло, порошок пудинга, разрыхлитель, ванильный сахар и абрикосы.
Шаг 2 Ссылка
Смешать пудинг с мукой и разрыхлителем, просеять в чашу комбайна.
Шаг 3 Ссылка
Добавить мягкое сливочное масло, яйца, молоко, сахар и ванильный сахар.
Шаг 4 Ссылка
Хорошо взбить всю массу.
Шаг 5 Ссылка
Формочки заполнить тестом на 2/3. Выложить сверху кусочки абрикос немного их утапливая.
Шаг 6 Ссылка
Кексы выпекать в разогретой духовке при 180°C 20-25 минут. Остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: