Время подготовки: 15
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Праздничные блюда
Предлагаю вам приготовить нежный и очень вкусный салат с курицей и креветками. У меня были варёно-мороженые креветки.
Сочетание со свежими огурцами, яйцами, укропом и домашним майонезом без сахара дарит салату лёгкий вкус традиционного праздничного салата «Оливье».
Салат идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Креветки варёно-мороженые 100 г разморозим. Можно разморозить за ночь в холодильнике. Или более быстро разморозить в воде.
Шаг 4 Ссылка
От куриной голени отделим мясо 100 г. Мелко нарежем.
Шаг 5 Ссылка
Обжарим курицу на топлёном масле 10 г. Посолим 1 г. Охладим.
Шаг 6 Ссылка
Креветки почистим и мелко нарежем.
Шаг 7 Ссылка
Нарежем яйца и добавим их к креветкам.
Шаг 8 Ссылка
Для большей нежности салата огурец 50 очистим от кожицы и мелко нарежем.
Шаг 9 Ссылка
Нарежем укроп 3 г и добавим в салат.
Шаг 10 Ссылка
В конце добавим обжаренную курицу, майонез 50 г, оставшуюся соль 1 г. Перемешаем салат.
Шаг 11 Ссылка
Дадим салату немного настояться и раскрыть вкус. Затем подадим его к столу. Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: