Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
В холодное время года нас согревают сытные супчики. Сегодня я предлагаю вам приготовить низкоуглеводный суп с заранее сваренными уткой и курицей. В основе супа будет мясокостный утино-куриный бульон. Добавим к птице цветную капусту и грибы. У меня это грибы эринги. Их ещё называют королевскими вёшенками.
Суп идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового, безмолочного и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для супа. Если цветная капуста заморожена, заранее разморозим её.
Шаг 2 Ссылка
Мясокостный птичий бульон 1000 мл разогреем.
Шаг 3 Ссылка
Мелко нарежем лук 10 г, грибы 30 г и обжарим их на топлёном масле 10 г.
Шаг 4 Ссылка
Нарежем цветную капусту 50 г и добавим её в сковороду к грибам. Немного обжарим.
Шаг 5 Ссылка
Нарежем варёные утку 200 г и курицу 100 г. Тоже добавим в сковороду к грибам.
Шаг 6 Ссылка
Обжарим и птицу несколько минут.
Шаг 7 Ссылка
Теперь добавим кипящий бульон. Будем варить суп на небольшом огне 15 минут.
Шаг 8 Ссылка
Мелко нарежем свежий укроп 3 г.
Шаг 9 Ссылка
В готовый суп добавим укроп. По необходимости посолим по вкусу. У меня уже солёные бульон и птица. Выключим огонь, накроем суп крышкой и дадим ему настояться 5-10 минут.
Шаг 10 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: