Крем из маршмеллоу

Фото Крем из маршмеллоу
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 5 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Как готовить крем из маршмеллоу

    Для приготовления любого торта важны и коржи, и пропиткка, и выбранный под коржи крем. Правильно подобранный крем под определённый вид коржей — это половина удачно приготовленного торта.

    Сегодня предлагаю приготовить крем из маршмеллоу и белков. Такой крем отлично подходит для шоколадных бисквитных коржей (мягких и сочных). Также такой крем понравится тем, кто не любит жирных кремов с добавлением масла, сметаны или сливок.

    По вкусу крем очень похож на прослойку торта Птичье молоко. Большой плюс белкового крема из маршмеллоу в его бюджетности, нежности, простоте приготовления. Минус — крем застывает прямо на глазах, поэтому после приготовления, крем следует использовать немедленно и, поэтому, готовые коржи, а также свободное место для работы у вас должны быть готовы ещё до начала приготовления крема.

    Как приготовить "Крем из маршмеллоу" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для работы нам понадобится маршмеллоу, сахар, яйца (белки), лимонная кислота.

    Маршмеллоу рецепт

    Как проверить сырое яйцо на свежесть

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    В миске соединить 2 куриных белка, лимонную кислоту 0,2 ч. л. и 100 г сахара.

    Как отделить желток от белка

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Поместить миску на паровую баню (дно миски не должно касаться кипящей воды ). Слегка мешать смесь венчиком, пока не растворится весь сахар, а смесь не нагреется до 60°С.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Затем начать взбивать белковую смесь (на паровой бане) сначала на небольших оборотах миксера, а затем высоких, до мягких пиков. На это уходит приблизительно 3-4 минуты. Не добивайте белки до жёстких пиков, а взбейте именно до мягких пиков.

    Рецепт взбитых белков

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Добавить к белкам порезанный маршмеллоу (60 г, миска стоит на паровой бане). Перемешивая, подождать 1-2 минуты, пока маршмеллоу не расплавится.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Снять миску с огня и взбивать на высоких оборотах миксера приблизительно 3 минуты. Вы почувствуете, как смесь станет намного плотнее и начнёт густеть очень быстро.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Крем из маршмеллоу готов. С таким кремом следует работать немедленно, так как он густеет прямо на глазах.

    Поделись

    Рекомендуем

    Белковый крем

    Отзывы (2):

    09 Мая 2017

    Очень интересный крем!👏

    Ответить
    Вероника
    05 Мая 2018

    Только что приготовила крем по Вашему рецепту.  Очень красивый, густой, блестящий. Теперь знаю, что белки можно взбивать с термообработкой. Большое Вам спасибо)

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Первая полоса