Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда
Такой крем достаточно диетический, ведь не содержит жиров. Готовить такой крем легко и просто — затратив совсем немного времени вы получите крем, который отлично держит форму. Им можно украшать торты и пирожные, наполнять корзинки и трубочки.
Думаю, такой крем займет достойное место в вашей кулинарной книге.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления крема нам понадобятся яйца, сахар, ванильный сахар, лимонная кислота.
Шаг 2 Ссылка
Отделить белки от желтков. Нам понадобятся только белки.
Шаг 3 Ссылка
Соединить белки, сахар, ванильный сахар, лимонную кислоту.
Шаг 4 Ссылка
Слегка взбить миксером — только для соединения компонентов.
Шаг 5 Ссылка
Поместить посуду со смесью на водяную баню и взбивать непрерывно на протяжении 12-15 минут.
Шаг 6 Ссылка
Снять крем с огня и взбивать ещё 4-5 минут до полного охлаждения крема.
Шаг 7 Ссылка
Белково-заварной крем на водяной бане готов.
Отзывы (93):
Последние обсуждения: