Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Праздничные блюда
Очень вкусна остренькая маринованная капуста с её сладковатыми нотами вкуса.
На низкоуглеводных типах питании мы заменим в маринаде сахар на безопасный сахарозаменитель эритрит и столовый уксус на натуральный яблочный уксус.
Такая маринованная капуста идеально подходит для кето питания, лоукрб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Капусту 500 г тонко нашинкуем.
Шаг 3 Ссылка
Морковь 50 г натрём.
Шаг 4 Ссылка
Чеснок 5 г нарежем.
Шаг 5 Ссылка
Вскипятим воду 0.5 л с солью 15 г, эритритом 30 г, яблочным уксусом 40 мл и оливковым рафинированным маслом 60 мл. Рассол покипятим 2 минуты для растворения соли и эритрита.
Шаг 6 Ссылка
Зальём овощи рассолом. Дадим им промариноваться до остывания рассола. Вкуснее капуста становится после ночи в холодильнике.
Шаг 7 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: