Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные мясные пиццы из индейки. Это блюдо послужит приятным разнообразием рациона.
По своей сути, это запечённые котлетки с томатным соусом, грибной икрой и пармезаном.
Для большей плотности мясных коржей мы добавим к фаршу белки яиц и натёртый сыр моцарелла для пиццы.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для пиццы. Для начинки я взяла готовую грибную икру из шампиньонов. Духовку разогрейте на 200°C.
Шаг 2 Ссылка
Моцареллу 50 г натрите.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
К фаршу индейки добавьте соль 3 г, моцареллу и перемешайте.
Шаг 5 Ссылка
Затем бережно вмешайте взбитые белки.
Шаг 6 Ссылка
Пергамент смажьте маслом, тонким слоем выложите фарш. Можно сделать одну большую пиццу или сделать 2 мини пиццы. Поставьте фарш в горячую духовку 200°C на 15-20 минут.
Шаг 7 Ссылка
Пармезан 40 г натрите.
Шаг 8 Ссылка
Запечённые основы промокните бумажным полотенцем, если будет влага. Затем смажьте томатным соусом.
Шаг 9 Ссылка
Положите начинку, моя начинка грибная икра из шампиньонов 40 г, посыпьте пармезаном. Снова поставьте в духовку на 8-10 минут для расплавления сыра и его румяности.
Шаг 10 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: