Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Тесто
  • Напитки
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
27

Пицца из кабачков

Фото Пицца из кабачков

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: фаст-фуд , вторые блюда

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты:

Приготовим пиццу из кабачков

Когда кабачковый сезон в самом разгаре, предлагаю испечь пиццу из кабачков. Такое сытное и вкусное блюдо идеально подать на завтрак, как самостоятельное блюдо. Пицца дополняется курицей и помидорами, поэтому вкус её сбалансирован и долго остаётся чувство сытости.

Пиццу можно приготовить и для посиделок с друзьями, если знать их предпочтения, так как есть люди не любящие кабачки, но эта история не про нас. Мы их очень любим, поэтому давайте готовить вкусную пиццу из кабачков!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления пиццы из кабачков нам понадобится кабачок, свежий укроп, зелёный лук, мука и разрыхлитель, куриное филе, помидор, соевый соус, яйцо, подсолнечное масло, твёрдый сыр, смесь трав, соль и перец. Шаг 1

Для приготовления пиццы из кабачков нам понадобится кабачок, свежий укроп, зелёный лук, мука и разрыхлитель, куриное филе, помидор, соевый соус, яйцо, подсолнечное масло, твёрдый сыр, смесь трав, соль и перец.

Кабачок натереть на тёрке, отжать и слить лишнюю жидкость. Шаг 2

Кабачок натереть на тёрке, отжать и слить лишнюю жидкость.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, сложить в подходящую ёмкость и залить соевым соусом. Пусть постоит, пока будем подготавливать тесто. Шаг 3

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, сложить в подходящую ёмкость и залить соевым соусом. Пусть постоит, пока будем подготавливать тесто.

В кабачковую массу добавить яйцо, измельчить лук и укроп, добавить соль и перец. Шаг 4

В кабачковую массу добавить яйцо, измельчить лук и укроп, добавить соль и перец.

Затем добавить муку и разрыхлитель, перемешать тесто. Шаг 5

Затем добавить муку и разрыхлитель, перемешать тесто.

На противень постелить пергамент, смазать подсолнечным маслом и выложить круг из кабачкового теста толщиной около 1 см. Шаг 6

На противень постелить пергамент, смазать подсолнечным маслом и выложить круг из кабачкового теста толщиной около 1 см.

Тонко нарезать помидор и разложить его по верху лепёшки. Шаг 7

Тонко нарезать помидор и разложить его по верху лепёшки.

Затем выложить кусочки курицы, поперчить и посыпать травами. Разогреть духовку до 180°С и печь пиццу 30 минут. Шаг 8

Затем выложить кусочки курицы, поперчить и посыпать травами. Разогреть духовку до 180°С и печь пиццу 30 минут.

Сыр натереть на тёрке, достать пиццу из духовки и посыпать сверху сыром. Поставить снова в духовку и печь 5-7 минут до расплавления сыра. Шаг 9

Сыр натереть на тёрке, достать пиццу из духовки и посыпать сверху сыром. Поставить снова в духовку и печь 5-7 минут до расплавления сыра.

Пиццу достать из духовки, дать немного остыть, затем нарезать на кусочки. Подавать пиццу немедленно!
Приятного аппетита! Шаг 10

Пиццу достать из духовки, дать немного остыть, затем нарезать на кусочки. Подавать пиццу немедленно! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 358Рейтинг: 10098

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Пицца":

Другие материалы сайта:

Комментарии (17)

2015-07-02 16:28:3702 Июля 2015

Вот, он! Идеальный рецепт пиццы для фигуры! 
Так, вкусно выглядит!)

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-02 18:47:1002 Июля 2015

Спасибо Кристина! Угощайтесь!

ответить
2015-07-03 00:12:1903 Июля 2015

Очень необычное для меня тесто кабачковое для пиццы, в кк

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-04 17:51:5304 Июля 2015

Попробуй Катюша! Спасибо за внимание!💐

ответить
2015-07-03 03:52:3803 Июля 2015

А 7 и 8 фото разве не одинаковы? А пицца просто супер!

ответить
автор рецепта 2015-07-04 17:53:0804 Июля 2015

Спасибо Оля! Да, вижу что одинаковые, хотя грузила разные фото! Напишу Кате чтоб поправила.

ответить
2015-07-03 04:27:5703 Июля 2015

Кабачки в основе - находка, уверена, вкусная пицца вышла))👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-04 17:53:3404 Июля 2015

Спасибо Аня! Пицца была вкусная!

ответить
2015-07-03 06:14:3003 Июля 2015

Отличная запеканка, Ликусь! Забираю в КК😍

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-04 17:53:5504 Июля 2015

Спасибо Инночка! Очень приятно!

ответить
2015-07-03 10:03:2203 Июля 2015

Классно!!Я всегда в поиске рецептов с кабачками!Спасибо,Лика:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-04 17:55:0404 Июля 2015

Ириш, очень тебя понимаю! Мне тоже передают много кабачков, составляю из них целое меню)))

ответить
2015-08-04 14:55:4304 Августа 2015

У меня тоже кабачков много, попробую пиццу, выглядит очень привлекательно😍

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-04 18:23:5604 Августа 2015

Конечно Людочка! Обязательно попробуй!💐

ответить
2015-08-10 04:03:2410 Августа 2015

😍 Лика, очень вкусная и сочная пицца получилась, пока сезон кабачков не закончился, сделаю её не один раз. Спасибо за рецепт👏

+1 ответить
2017-08-13 13:16:4413 Августа 2017

Здравствуйте!

Сегодня приготовила пиццу по этому рецепту.... Очень понравилось!

И так получилось, что у нас зненацька были гости - угостила этой пиццей - всем понравилось, рецепт просили.

И самое интересное, один из гостей вообще не ест овощи ни в каком виде, кроме картошки, или сырые. И когда я сказала, что в ней есть кабачок - он так удивился - надо же, я и не почувствовал!

Я делала двойную порцию, и вместо соевого соуса мясо сливками заправила ( не бывает у меня пока соуса)...

Я уже месяц смотрю на этот рецепт и не решалась приготовить... Но результат -суппер! Очень вкусно!

А единственное что... У меня вся основа намертво прилипла к пергаменту!! Хотя маслом добряче смазала! Даже не знаю как в следующий раз... Без пергамента, наверное,  буду делать....

Извините без фото - всё смели!


ответить
2017-08-14 10:02:5014 Августа 2017

мой совет по поводу пергамента. Сменить пергамент на другой, выбирайте белый прозрачный очень гладкий. у меня тоже была такая проблема с донышком выпечки. 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация