Наливной капустный пирог с беконом

Фото Наливной капустный пирог с беконом
Аватар Modena
автор

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 40 мин.

    Кол-во порций: 9 шт.

    Вид кухни: европейская 

    В чём готовить: в духовке 

    Капустный пирог с беконом и тмином

    Одними из самых любимых пирогов в моей семье являются капустные. К сожалению, не всегда есть время возиться с дрожжевым или песочным тестом, именно тогда и выручают наливные пироги на кефире.

    Готовить их проще простого, они не требуют много времени, необычных ингредиентов или сложностей в приготовлении, а вкус всегда получается замечательным. Данный рецепт капустного пирога с беконом прекрасно подойдёт тем, кто очень занят или торопится!

    Как приготовить "Наливной капустный пирог с беконом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготовьте основные ингредиенты: молодую капусту, кефир жирностью 2,5%, муку, специи, яйца, бекон.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Смешайте в миске венчиком: яйца, соль, перец и кефир.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Добавьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и венчиком замесите однородное, не слишком густое тесто.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Мелко нарежьте бекон.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Тонко нашинкуйте капусту.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Добавьте бекон и капусту в тесто, перемешайте лопаточкой.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Смажьте форму сливочным маслом.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Посыпьте дно и бортики формы панировочными сухарями.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Выложите в форму тесто, аккуратно разровняйте поверхность.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Посыпьте поверхность пирога тмином и панировочными сухарями.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Прикройте пирог бумагой для выпечки и отправьте в разогретую до 180-190°C духовку. По истечение 15 минут, удалите бумагу и выпекайте пирог до готовности и золотистой корочки ещё примерно 20-25 минут.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Достаньте готовый пирог из формы. Остудите на полотенце и подавайте!

    Поделись

    Рекомендуем

    Пироги овощные

    Отзывы (4):

    05 Июня 2013

    Ага, Вы прямо сразу в тесто начинку замешиваете... Еще один вариант заливных/наливных пирогов. Классно!

    Ответить
    06 Июня 2013

    Да, в начинку, получается как несладкий кекс с хрустящей корочкой!  Спасибо))😊

    Ответить
    Ирина
    28 Февраля 2014

    5 чайных ложек разрыхлителя??? тут нет ошибки?

    Ответить
    02 Марта 2014

    Ой!!!!! Правда есть... Нужно 2 ч.л.! Спасибо,что заметили!!!😍

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Путассу в сметане
    9 9 часов назад
    Арахисовое масло
    32 9 часов назад
    Яблочно-ванильный тарт
    26 10 часов назад

    Первая полоса