Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить на завтрак омлет с пикантной начинкой. Свиные уши вкусны и полезны нам. В них много коллагена.
Домашние маринованные уши очень выигрывают по составу у промышленных. Сделаем мягкий маринад для ушей из яблочного уксуса.
Рецепт идеален для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для омлета.
Шаг 2 Ссылка
Маринованные уши я делаю вечером. За ночь они настаиваются, становятся приятно маринованными. Свиное ухо сварим, охладим, тонко нарежем и замаринуем с чесноком 2 г, чёрным молотым перцем 0.1 г, солью 2 г и яблочным уксусом 20 мл.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Завернём маринованные уши 60 г в омлет. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: