Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Для детей Быстро и просто Диетические блюда
Овсяноблин уже довольно давно завоевал популярность у людей, которые стараются придерживаться здорового способа жизни и тщательно следят за своим питанием.
Начинка для овсяноблина может быть как солёной, так и сладкой. Обычно готовый блин прямо на сковороде складывают пополам, поместив в середину любимую начинку. Но сегодня мы приготовим овсяноблин с яблоком. Яблочная начинка будет запекаться прямо в овсяноблине. Получается сытно, вкусно и интересно.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда нам понадобятся овсяные хлопья, яйцо, кефир, сахар, соль, яблоко.
Шаг 2 Ссылка
2 ст. л. овсяных хлопьев выложить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож).
Шаг 3 Ссылка
Измельчить до образования мелкой крошки (не муки).
Шаг 4 Ссылка
Добавить 1 яйцо, 3 ст. л. кефира, 1 щепотку соли.
Шаг 5 Ссылка
Включить комбайн на 1 минуту. Оставить смесь на 5 минут.
Шаг 6 Ссылка
1 яблоко, небольшого размера, очистить, нарезать небольшими кусочками, посыпать 0,5 ч. л. сахара и прогреть, помешивая, 1 минуту.
Шаг 7 Ссылка
Вылить на яблоки овсяную смесь. Разровнять. Накрыть сковороду крышкой.
Шаг 8 Ссылка
Готовить на минимальном огне 4-5 минут до готовности.
Шаг 9 Ссылка
Овсяноблин с яблоками готов к подаче.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: