Время подготовки: 15
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: итальянская
В чём готовить: в духовке
Пицца с фаршем получается очень сытной, питательной и калорийной, можно сполна насытиться одним-двумя кусочками! Обжаренный свиной фарш, фиолетовый лук, сыр — и всё это на воздушном мягком тесте, покрытом томатным соусом с базиликом! Вместо свиного фарша вполне подойдёт куриный, а вот сыра положите много, не жалея! При подаче пиццу с фаршем и сыром можно посыпать зеленью!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пиццы с фаршем и сыром нам понадобится дрожжевое тесто для пиццы, томатный соус (подробнее о приготовлении соуса написано в рецепте Пицца «Пять сыров»), свиной фарш, твёрдый сыр, фиолетоввый лук, масло оливкове, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
Обжариваем до готовности свиной фарш в небольшом количестве оливкового масла, посолив и поперчив в процесе обжаривания.
Шаг 3 Ссылка
Фиолетовый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
Шаг 4 Ссылка
Тесто растягиваем (или раскатываем) в пласт 24-26 см.
Шаг 5 Ссылка
Смазываем томатным соусом.
Шаг 6 Ссылка
Выкладываем на соус полукольца лука.
Шаг 7 Ссылка
Далее выкладываем обжаренный фарш, равномерно распределяя его по всей площади пиццы.
Шаг 8 Ссылка
Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке, также выкладываем равномерным слоем на фарш.
Шаг 9 Ссылка
Запекаем при 200 °C 15 минут (я запекала в режиме нагрев снизу + вентиляционный нагрев). Подаём в горячем виде, сразу же после приготовления! При подаче пиццу с фаршем и сыром можно посыпать зеленью!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: