Время подготовки: 20
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: украинская
Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство
Любите вкусно покушать? Предлагаю приготовить рагу с чёрной фасолью. Сытное, аппетитное блюдо отлично подойдёт к обеденному столу или ужину, в качестве самостоятельного блюда. Готовится рагу очень быстро, если не учитывать время варки фасоли.
Все овощи обжариваются на сильном огне всего по 3-5 минут. В конечном итоге овощи должны сохранить свою свежесть и лёгкий характерный хруст. Если вам больше нравятся мягкие овощи, тогда просто увеличьте время приготовления. Со специями можете экспериментировать на своё усмотрение, так как у всех вкусы разные.
Шаг 1 Ссылка
Возьмите такие продукты: фасоль чёрную, кабачок, лук, помидор, горошек зелёный свежий, перец сладкий, чеснок, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый, перец душистый, паприку сладкую.
Шаг 2 Ссылка
Предварительно отварите фасоль до готовности.
Шаг 3 Ссылка
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте нарезанный полукольцами лук, около 3-5 минут.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте нарезанный соломкой кабачок. Перемешайте. Обжарьте около 5 минут, постоянно мешайте лопаткой.
Шаг 5 Ссылка
Нарежьте соломкой сладкий перец. В сковороду добавьте горошек и перец. Обжарьте в таком же режиме.
Шаг 6 Ссылка
К обжаренным овощам добавьте варёную фасоль, нарезанный ломтиками помидор. Приправьте специями. Перемешайте. Жарьте 3-5 минут и выключайте.
Шаг 7 Ссылка
Рагу с чёрной фасолей готово. Приятного аппетита!
Отзывы (14):
Последние обсуждения: