Время подготовки: 15
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда
Вкусное и сытное блюдо на обед или ужин. Поможет его приготовить мультиварка, в ней очень удобно готовить. Но если её у вас нет, то готовьте на сковороде.
Рис получается не рассыпчатый, а как ризотто. Благодаря тому, что он варится в томатной заливке, блюдо получается невероятно ароматным.
Говядину при желании можете заменить на курицу.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления возьмите говядину, морковь, лук, рис, томатную пасту, помидор, соль.
Шаг 2 Ссылка
Если у вас целый кусок мяса (200 г), то нарежьте его на небольшие кусочки, положите в чашу мультиварки и готовьте 40 минут на режиме «Тушение».
Шаг 3 Ссылка
Добавьте 1 столовую ложку подсолнечного масла и 1 луковицу, нарезанную мелким кубиком. Готовьте 5 минут на режиме «Жарка».
Шаг 4 Ссылка
Добавьте 70 грамм риса, 150 мл воды, 1 столовую ложку томатной пасты, 1 помидор и 1 морковь (нарезанные на кубики), посолите (1 ч. л.). Готовьте 40 минут на режиме «Тушение». Несколько раз перемешайте за время готовки.
Шаг 5 Ссылка
Рис с говядиной и томатом готов.
Шаг 6 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: