Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Диетические блюда Быстро и просто
Сезон капусты в самом разгаре. Пока ещё не ударили первые морозы и капуста ещё хрустящая и мягкая, можно готовить салаты хоть каждый день. Сегодня я делюсь рецептом салата из капусты с авокадо и яблоком.
Лёгкий, витаминный, вкусный салат можно приготовить буквально за 15 минут. Для любителей салатов рекомендую попробовать.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить все ингредиенты по списку: капусту, яблоко, авокадо, лимон, оливковое масло, соль с травами.
Шаг 2 Ссылка
Яблоко (1 шт.) почистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами и нарезать на небольшие квадратики.
Шаг 3 Ссылка
Капусту (примерно 150 г) нашинковать.
Шаг 4 Ссылка
1 авокадо почистить, удалить косточку и нарезать на небольшие квадратики. Сбрызнуть лимонным соком (1 ст. л.).
Шаг 5 Ссылка
Все подготовленные ингредиенты переложить в салатник.
Шаг 6 Ссылка
Добавить оливковое масло (примерно 2 ст. л.) и соль с травами (1 щепотка).
Шаг 7 Ссылка
Все ингредиенты перемешать.
Шаг 8 Ссылка
Капустный салат с авокадо и яблоком готов. Приятного вам аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: