Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто Блюда для худеющих Вегетарианство
Свежий оригинальный салат из красной капусты с апельсинами станет чудесным овощным гарниром для рыбных блюд. Апельсин не только создаёт цветовой контраст, делая салат ярким украшением стола, но и привносит дивный свежий аромат. Лимонный сок добавит необходимую кислинку в салат, а кумин привнесет пряности.
Старайтесь нашинковать капусту как можно тоньше, чтобы салат получился воздушным и хрустящим. Подавайте салат с хрустящей поджаренной рыбкой или рыбным филе в сухариках.<.p>
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты для салата: капусту краснокочанную, редис, апельсин, лимон, масло и специи.
Шаг 2 Ссылка
Нашинкуем краснокочанную капусту.
Шаг 3 Ссылка
Разделим апельсин на дольки и очистим каждую дольку от кожицы.
Шаг 4 Ссылка
Нарежем редис тонкими кружочками.
Шаг 5 Ссылка
В отдельной миске соединим нашинкованную капусту, редис и апельсины.
Шаг 6 Ссылка
Аккуратно перемешаем, добавив оливковое масло, лимонный сок, соль и кумин.
Шаг 7 Ссылка
Разложим готовый салат по тарелкам. Можно украсить салат апельсиновой цедрой.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: