Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: русская
Сплошные витамины и польза для организма. Все врачи-диетологи в один голос говорят, что в ежедневном рационе человека должно быть достаточное количество овощей. Этот салат из сырых корнеплодов. Он имеет яркий и насыщенный вкус, несмотря на то, что в нём не так много специй, пряностей и других добавок.
Просто настоящие вкусные овощи, желательно со своего огорода или какие у вас есть. С мясом отлично, с рыбой тоже хорошо. Попробуйте приготовить по этому рецепту, а дальше решите, что именно надо добавить на ваш вкус.
Шаг 1 Ссылка
1 свежий помидор (200 грамм) режем кубиками.
Шаг 2 Ссылка
2 крупные моркови (300 г) и 2 небольшие свёклы (200 г) трём на крупной тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Соединяем подготовленные овощи и добавляем 1 зубчик чеснока продавленного через пресс и пучок порубленной петрушки (30 г).
Шаг 4 Ссылка
Добавляем половину стакана чистой воды.
Шаг 5 Ссылка
1 столовую ложку сахара, 1,5 чайных ложки 9% уксуса, 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку кедрового масла. Масло можно не добавлять или использовать любое, что есть у вас и с которым вы обычно готовите салаты. Всё тщательно перемешиваем и даём настояться 10 минут. Хранится в холодильнике до двух дней.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: