Время подготовки: 1
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто Праздничные блюда
Салат «Радуга» внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию. Необычная подача — вот его главная изюминка, а какая, думаю, можно догадаться по названию. Для этого салата берётся плоская большая тарелка, а все ингредиенты укладываются горками. Перемешивается с майонезом перед употреблением.
Этот салат хорош ещё тем, что существует огромное количество вариантов. Можно экспериментировать с ингредиентами и с цветами.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата понадобятся морковь, свёкла, капуста, филе куриное, чипсы, огурец свежий и майонез.
Шаг 2 Ссылка
Капусту нашинковать, посолить и слегка перетереть.
Шаг 3 Ссылка
Филе отварить, остудить, порезать.
Шаг 4 Ссылка
Морковь очистить, натереть на корейской тёрке.
Шаг 5 Ссылка
Свёклу очистить и натереть на корейской тёрке.
Шаг 6 Ссылка
Огурец натереть так же на корейской тёрке.
Шаг 7 Ссылка
Чипсы покрошить на небольшие кусочки. Уложить все ингредиенты горками. Подавать с майонезом.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: