Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Для детей Быстро и просто
Всем известен оригинальный омлет Пуляр в солёном варианте.
Я предлагаю сделать на основе этого омлета десертный вариант с кондитерским порошком какао, кокосовой стружкой, ванилином и безопасным сахарозаменителем эритритом.
Мой рецепт подходит для кето питания, лоукарб питания, диабетического. На обычном питании вы можете добавить сахар вместо эритрита.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для омлета.
Шаг 2 Ссылка
Яйца 3 шт. разделим на желтки и белки.
Шаг 3 Ссылка
К желткам добавим какао 10 г и эритрит 15 г.
Шаг 4 Ссылка
Взобьём шоколадную массу погружным блендером.
Шаг 5 Ссылка
Разогреем сковороду с топлёным маслом 5 г. Выльем шоколадную массу и будем жарить на малом огне. В это время взобьём белки с ванилином 0.5 г и эритритом 15 г в крепкую пену.
Шаг 6 Ссылка
Когда шоколадная масса хорошо схватится сверху, выложим на неё взбитые белки. Накроем крышкой и доведём до готовности омлет.
Шаг 7 Ссылка
Готовый омлет разрежем пополам и сложим половинки друг на друга белковым слоем.
Шаг 8 Ссылка
Наш шоколадный омлет Пуляр готов.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: