Время подготовки: 15
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 1 шт.
Это очень простое и вкусное диетическое блюдо. Рыбка получается сочная и ароматная. Готовится быстро, не требует особых усилий.
В этом рецепте спокойно можно менять вид рыбы и использовать другие грибы. Всё по вашему вкусу.
Подавайте рыбку с овощным салатом и вашим любимым гарниром. Но на мой взгляд, к рыбе идеально подходит рис.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда возьмите рыбу сибас, шампиньоны, лук, прованские травы, соль, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Нарежьте мелко 1 репчатый лук и шампиньоны (50 г). Обжарьте до золотистости на подсолнечном масле (1 ст. л.).
Шаг 3 Ссылка
Добавьте соль (0,5 ч. л.) и прованские травы (0,5 ч. л.).
Шаг 4 Ссылка
1 сибас распотрошите и отрежьте голову. Натрите подсолнечным маслом (1 ст. л.), солью (0,5 ч. л.) и прованскими травами (0,5 ч. л.).
Шаг 5 Ссылка
Начините тушку рыбы грибами с луком.
Шаг 6 Ссылка
Плотно заверните в фольгу и запекайте в духовке при 180°С 30 минут.
Шаг 7 Ссылка
Рыба готова, можно подавать.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: