Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Соус — потрясающая вещь, с ним любое блюдо может преобразиться и приобрести неповторимый вкус.
У меня для вас рецепт соуса из печёных овощей со сметаной. Овощи для него можно приготовить в духовке, а можно на мангале, так получится ещё вкуснее.
Сметану обязательно берите самую лучшую, ведь от этого зависит вкус.
Шаг 1 Ссылка
Для соуса возьмите болгарский сладкий перец, кабачок, фиолетовый лук, чеснок, сметану 20%, соль.
Шаг 2 Ссылка
Кабачок (1/2 шт.) нарезать на кружочки, чеснок (2 зубчика) и 1 перец — на крупные кусочки, 1 луковицу разделить на части. Сбрызнуть подсолнечным маслом (1 ст. л.) и запечь в духовке 20 минут при 200°C.
Шаг 3 Ссылка
Готовые овощи сложить в блендер, добавить сметану (4 ст. л.) и щепотку соли, измельчить.
Шаг 4 Ссылка
Вот так будет выглядеть готовый соус. Подавайте его к мясу, приятного аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: