Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
В каждой семье свои предпочтения, у нас дома очень любят овощные суп пюре. Овощи, необходимы организму и как источник клетчатки, и как источник витаминов. Я вообще считаю, что серьезных аргументов против употребления супов-пюре не существует. Во-первых, это вкусно и полезно. А во-вторых, такие блюда можно приготовить за 20-30 минут.
Сегодня предлагаю приготовить суп-пюре с брокколи и пармезаном.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить все ингредиенты по списку: капусту брокколи, сыр пармезан, прованские травы, соевый соус, лимонный сок.
Шаг 2 Ссылка
Капусту брокколи разделить на соцветия (250 г).
Шаг 3 Ссылка
Соцветия капусты переложить в кастрюлю, влить воду (500 мл) и добавить соевый соус (1 ст.л.).
Шаг 4 Ссылка
Отварить капусту до готовности. Добавить прованские травы (1 щепотка).
Шаг 5 Ссылка
И лимонный сок (примерно 2 ст.л)., его можно заменить на соль по вкусу.
Шаг 6 Ссылка
Пробить блендером до однородной консистенции.
Шаг 7 Ссылка
Сыр пармезан (25 г) натереть на крупной тёрке.
Шаг 8 Ссылка
Суп пюре из брокколи разлить по тарелкам и сверху выложить сыр пармезан. Суп пюре из брокколи с пармезаном готов. Приятного вам аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: