Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Блюда для худеющих Диетические блюда
Лень, как известно, двигатель прогресса. Суп, который я вам сегодня предлагаю, полностью моя импровизация. Всё дело в том, что я собралась как-то на обед сварить зелёный борщ (или, как его ещё называют суп с щавелем, щавелевый борщ и так далее). Всё было приготовлено, а вот купить щавель я забыла. Признаюсь честно, лень было идти за ним в магазин, зато в холодильнике лежала стручковая фасоль.
Вот так «родился» суп, который понравился всей моей семье. Попробуйте и вы. Всем приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится стручковая фасоль, морковь, лук, кориандр, чеснок, картофель, яйца (у меня уже варёные).
Шаг 2 Ссылка
Картофель очистим и нарежем как удобно. У меня — брусочками. Зальём водой (или бульоном) и поставим варить.
Шаг 3 Ссылка
Пока варится картофель, приготовим заправку. Лук, морковь и стручковую фасоль нарежем мелко и обжарим на большом огне пару минут, постоянно помешивая.
Шаг 4 Ссылка
Картофель сварился. Добавим к нему заправку. Проварим 1-2 минуты.
Шаг 5 Ссылка
Яйца отварим, нарежем кубиками. В ступке разомнём кориандр и чеснок.
Шаг 6 Ссылка
Добавим нарезанные яйца в суп, проварим 2 минуты. Добавим лавровый лист. Солим. Выключаем газ. Добавляем измельчённый кориандр с чесноком в суп. Подаём тёплым. Приятного аппетита!
Отзывы (24):
Последние обсуждения: