Время подготовки: 5
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: русская европейская
Назначение: Для детей
Блины – очень вкусное и доступное блюдо. Опытные кулинары хранят в своих кулинарных книгах рецепты самых удачных, на их взгляд, блинов.
Если вы хотите приготовить яркие, нежные тыквенные блины, то приготовьте их по предложенному рецепту и вы не ошибётесь. Такие блины отлично сочетаются с ароматной яблочно-коричной начинкой. Это действительно интересно и очень вкусно.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления теста нам понадобится молоко, мука, сахар, соль, подсолнечное масло, яйцо, тыква запечённая.
Шаг 2 Ссылка
В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить 150 г запечённой тыквы, 300 мл молока, 15 г сахара, 1 г соли, 25 мл подсолнечного масла, 1 яйцо.
Шаг 3 Ссылка
Измельчить до однородной массы.
Шаг 4 Ссылка
Добавить 120 грамм просеянной муки.
Шаг 5 Ссылка
Консистенция теста.
Шаг 6 Ссылка
Приготовить тонкие блины, наливая тесто тонким слоем на сухую горячую сковороду.
Шаг 7 Ссылка
Для начинки нам понадобятся яблоки, сахар, корица. Очищенные яблоки (4 штуки) очистить, натереть на крупной тёрке, соединить с 75 г сахара и 1 ч. л. корицы. Протушить 3-4 минуты.
Шаг 8 Ссылка
Каждый блин смазать столовой ложкой начинки и свернуть трубочкой.
Шаг 9 Ссылка
Тыквенные блины с яблоками готовы.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: