Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда
Венесуэльский кето-салат из курицы я нашла на просторах интернета. Он заинтересовал меня своей простотой и оригинальностью. Вот казалось бы, ну что в нём такого необычного — доступные ингредиенты, готовится несложно, на вид аппетитный.
Но это только до первой ложки, салат относится к низкоуглеводным рецептам, у него потрясающий вкус и во многом благодаря кето-майонезу.
Мне салат очень-очень нравится, готовлю его часто. Поэтому и вам рекомендую попробовать. Курицу можно приготовить разным способом, запечь в духовке, на гриле или же просто отварить. Мне нравится последний вариант. Здесь вы сразу приготовите и первое блюдо и мясо для салата будет готово.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится отварное филе курицы, авокадо, кинза, кето-майонез, соль.
Шаг 2 Ссылка
Куриную грудку (300 г) нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 3 Ссылка
Авокадо (1 шт.) почистить, удалить косточку и нарезать на небольшие квадратики.
Шаг 4 Ссылка
Один пучок свежей кинзы промыть обсушить и нашинковать.
Шаг 5 Ссылка
Все ингредиенты переложить в чашу салатника, добавить заранее приготовленный кето-майонез ( примерно 40-50 г).
Шаг 6 Ссылка
Посолить по вкусу, я добавляла соль с травами (1 щепотка). Все ингредиенты перемешать.
Шаг 7 Ссылка
Венесуэльский кето-салат из курицы готов. Приятного вам аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: