Всего опубликовано 119 рецептов
Здравствуйте, уважаемые кулинары! Оказывается, что синий винный виноград можно...
Здравствуйте, дорогие кулинары! Зимой очень важно кушать витамины, а если заготовить самостоятельно...
Летом, в сезон созревания смородины, обязательно нужно запастись витаминами на зиму. Из ягод красной...
Черника — очень вкусная и полезная ягода. Конечно, лучше всего использовать такую ягоду в свежем виде. Но если у вас есть...
Предлагаю вашему вниманию отличное, интересное и вкусное шоколадное повидло из яблок и груш. Кажется, что повидло из яблок и...
Предлагаю вашему вниманию интересный и вкусный джем из чёрной бузины и груш. Такой джем — отличная заготовка на зиму. Джем...
Этот вариант джема не требует длительной термообработки, в нём сохраняются первоначальные насыщенность цвета, аромата,...
О полезных свойствах облепихи знают многие. Её полезные свойства настолько широки, что всех и не перечислишь. Я не могу...
Чёрноплодная рябина, которую часто называют упрощённо чёрноплодкой, — это чемпион по содержанию полезных веществ! В...
Плоды вишни отлично сочетаются со многими другими плодами и ягодами, придавая заготовкам из неё новый, неповторимый вкус. Я...
Малина — вкусная ягода. Ценят её не только за восхитительный аромат и вкус, но ещё и за удивительно полезные свойства. Она...
Предлагаю приготовить очень вкусное повидло из яблок и черники. Повидло готовится на основе кисло-сладких яблок. Добавление...
Давно собиралась приготовить этот джем. Уж очень необычен состав ингредиентов! Но, поскольку я за эксперименты в кулинарии,...
Я — не самый большой поклонник джемов, варенья и других подобного рода заготовок, но есть среди них такие, вкус которых я...
Этой зимой на полках моей кладовой, рядом с банками клубничного, малинового, вишнёвого и кизилового варенья, будут...
Интересный, очень ароматный и необычайно аппетитный джем получается из минимума простых и интересных компонентов. Благодаря...
В этом году я решила приготовить на зиму побольше конфитюров и во всю экспериментирую с разными вкусами и различными...
Предлагаю приготовить джем из кабачков и смородины. Основную массу джема составляют кабачки. Для придания красивого цвета,...
Их свежих абрикос можно приготовить множество разных блюд. Я же предлагаю сделать абрикосовое...
На просторах интернета увидела рецепт...
Интересное «экзотическое» повидло из абрикосов и кабачка, с добавлением ананасового сока, должно вас заинтересовать своим...
Есть у меня такая слабость — обожаю ваниль! Люблю, что называется, её «сувать куда ни попадя». Ну, и цедру тоже люблю. Когда...
Джем, в отличие от варенья, имеет желеобразную консистенцию и более разваренные ягоды. Сейчас стало возможным при варке джема...