Всего опубликовано 118 рецептов
Этот рецепт невероятно вкусного, с лёгкой кислинкой джема я нашла на одном сайте, где публикуют рецепты для знаменитой диеты...
Имея просто необъятные запасы кабачков, я не имела права пройти мимо этого рецепта в столе заказов! Тем более, повидло я...
Предлагаю приготовить вкусную заготовку на зиму — повидло из алычи. Такое повидло можно приготовить как из жёлтой, так и из...
Джем из слив — отличная заготовка на зиму. Такой джем можно использовать как самостоятельное блюдо, подав с булочкой,...
Брусничный джем — отличное вкусное и красивое лакомство. Саму бруснику в сыром виде может есть не каждый, так как ягода...
Давно хотела приготовить джем из красного крыжовника. Когда я была в Турции, мне там очень нравился один джем, но я не знала...
Продолжаю тыквенную тему! Сегодня повидло из тыквы, вкусное-вкусное и очень ароматное! Получилось густое, насыщенное...
Малина — ягода нежная и быстро портится. Если вы привезли большое количество ягод малины из леса или дачи, то её необходимо...
Приготовление заготовок из калины на зиму — это часто для многих не хобби или прихоть, а жизненная необходимость. Калина...
Из всего множества рецептов приготовления заготовок из облепихи наиболее популярно сырое пюре с сахаром. В нём наиболее полно...
Сегодня продолжим работать с яблоками. Если кто планирует варить яблочное повидло с сиропом ,...
Этот простой рецепт понравится экономным хозяйкам. Ведь в результате мы получаем два блюда: компот и повидло. Причём...
Бодрящий, тонизирующий апельсиновый джем, в сезон, предлагаю обогатить каплей терпкой, с мягкой горчинкой калиной....
Ягоды крыжовника с древних времен ценятся своими полезными свойствами. В их составе содержится масса витаминов (С, А, В, Р),...
Предлагаю вашему вниманию красивую и вкусную заготовку на зиму — джем из ревеня и малины. Джем имеет очень красивый цвет и...
Мой рецепт джема из киви очень прост. Я не добавляю в джем желатин, не перетираю плоды в пюре. Минимум манипуляций, зато...
Предлагаю приготовить очень ароматный айвовый джем. Такой джем подходит для начинки пирожков, булочек и пирогов, поскольку...
Предлагаю приготовить очень вкусное повидло из яблок и черники. Повидло готовится на основе кисло-сладких яблок. Добавление...
О полезных свойствах облепихи знают многие. Её полезные свойства настолько широки, что всех и не перечислишь. Я не могу...
Здравствуйте, уважаемые кулинары! Оказывается, что синий винный виноград можно...
Сегодня хочу познакомить вас с необыкновенно вкусным повидлом из айвы и яблок. И айва, и яблоки имеют очень хорошие...
Хочу предложить многим знакомый вкус с детства, яблочное пюре «Неженка». Делаю это пюре уже второй яблочный сезон. Вкусное,...
Хоть уже давно, не сезон, но пока помню рецепт, выкладываю, очень вкусный конфитюр. В прошлом году, варила, джем из ежевики...
Вкусное повидло из яблок и черноплодной рябины удивит вас своим вкусом. Добавление черноплодной рябины существенно изменяет...
Предлагаю приготовить красивое и вкусное повидло из алычи, яблок и кабачков. Такое повидло выгодно отличается от повидла,...
Предлагаю приготовить конфитюр из слив, замечательную ароматную фруктовую заготовку из серии «готовится просто, съедается...
Встретила этот интересный рецепт совершенно случайно в своих давних записях. Приготовила и не пожалела — получилось очень...
Этой зимой на полках моей кладовой, рядом с банками клубничного, малинового, вишнёвого и кизилового варенья, будут...
История моей большой любви к гуаве коротка и печальна. Попробовав однажды этот тропический фрукт, я поняла, что наша встреча...
Повидло готовят из фруктово-ягодного пюре, уваривая с сахаром в один прием. Готовое повидло имеет однородную не очень густую...
Предлагаю приготовить джем из кабачков и смородины. Основную массу джема составляют кабачки. Для придания красивого цвета,...
Предлагаю рецепт облепихового повидла с агар-агаром. Готовить такое повидло совсем несложно, а лакомство получается очень...
Гибрид крыжовника и чёрной смородины — йошта, ягода довольно кислая и в свежем виде, скорее, — на любителя. А вот в качестве...
Предлагаю вашему вниманию отличную заготовку — мармелад из кизила. Мармелад получается приятной, нежной консистенции, со...
Предлагаю приготовить красивый, вкусный и ароматный джем из яблок и калины. Джем удивит необыкновенно красивым цветом,...
Сезон персиков в самом разгаре, поэтому предлагаю приготовить персиковый джем с имбирём. Благодаря ему,...
Здравствуйте! Расскажу рецепт одного из самых вкусных джемов. Груши сами по себе неимоверно...
Интересное «экзотическое» повидло из абрикосов и кабачка, с добавлением ананасового сока, должно вас заинтересовать своим...
Предлагаю заготовить на зиму необыкновенно красивое, а также очень вкусное и ароматное яблочно-малиновое повидло. Для такого...
Приготовить его можно несколькими способами и с добавлением самых разных ингредиентов. Я предлагаю вашему вниманию так...
Предлагаю рецепт отличного десерта — желе из чёрной смородины. Оно получается, словно мягкий мармелад, густое и прозрачное,...
Спешу поделиться, пока не везде закончилась смородина с абрикосами, декоративным рецептом конфитюра с желе в полосочку. Да,...
Я всегда раньше готовила сливовое повидло вместе с кожицей. Было вкусно, особенно хорошо подходило для выпечки рулетов. Этот...
Самое вкусное повидло получается при различном комбинировании фруктов и ягод. Очень часто соединяют плоды, богатые пектином,...
Джем, как правило, готовят из целых или протёртых ягод и фруктов, которые варят до желеобразной консистенции. Лучше всего для...
Когда огромный урожай яблок и ранеток просто не знаешь, куда их девать! Ранетки – мелкие, сибирские яблочки, неприхотливые и...
Предлагаю вашему вниманию интересный и вкусный джем из чёрной бузины и груш. Такой джем — отличная заготовка на зиму. Джем...
Интересную идею полосатого конфитюра мне удалось подсмотреть у Оли. Сразу захотелось приготовить такой интересный яркий...