Всего опубликовано 121 рецепт
Предлагаю вашему вниманию отличную заготовку — мармелад из кизила. Мармелад получается приятной, нежной консистенции, со...
Предлагаю приготовить красивое и вкусное повидло из алычи, яблок и кабачков. Такое повидло выгодно отличается от повидла,...
Предлагаю приготовить красивый, вкусный и ароматный джем из яблок и калины. Джем удивит необыкновенно красивым цветом,...
Малина — ягода нежная и быстро портится. Если вы привезли большое количество ягод малины из леса или дачи, то её необходимо...
Предлагаю приготовить очень вкусное повидло из яблок и черники. Повидло готовится на основе кисло-сладких яблок. Добавление...
Джем, как правило, готовят из целых или протёртых ягод и фруктов, которые варят до желеобразной консистенции. Лучше всего для...
Джем получают путём уваривания плодов и ягод в сахарном сиропе или в меду. В результате должен получиться продукт...
Это желе понравится всем, кто любит густые, желеобразные, даже мармеладоподобные, я бы назвала, варенья или джемы! Всё...
Предлагаю вашему вниманию отличное мультифруктовое повидло. Повидло, приготовленное из одного вида плодов или ягод, конечно,...
Внешне отличить джем от варенья порой практически невозможно, хотя технология его приготовления несколько отличается от варки...
Здравствуйте, уважаемые кулинары! Оказывается, что синий винный виноград можно...
Свежая клубника очень вкусна в размятом виде с сахаром. Подобную заготовку чаще делают из малины, но из клубники такое...
Сегодня хочу познакомить вас с необыкновенно вкусным повидлом из айвы и яблок. И айва, и яблоки имеют очень хорошие...
В этом году я решила приготовить на зиму побольше конфитюров и во всю экспериментирую с разными вкусами и различными...
Это повидло с насыщенным клубничным вкусом, слегка разбавленное яблочной кислинкой, по достоинству оценят все сладкоежки....
Этот рецепт невероятно вкусного, с лёгкой кислинкой джема я нашла на одном сайте, где публикуют рецепты для знаменитой диеты...
Мой рецепт джема из киви очень прост. Я не добавляю в джем желатин, не перетираю плоды в пюре. Минимум манипуляций, зато...
Джем из чершни с желатином — яркая ароматная заготовка. Сама черешня — ягода довольно сочная, поэтому достаточно тяжело...
Приготовление заготовок из калины на зиму — это часто для многих не хобби или прихоть, а жизненная необходимость. Калина...
Предлагаю заготовить на зиму необыкновенно красивое, а также очень вкусное и ароматное яблочно-малиновое повидло. Для такого...
Есть у меня такая слабость — обожаю ваниль! Люблю, что называется, её «сувать куда ни попадя». Ну, и цедру тоже люблю. Когда...
Летом, когда большой выбор свежих фруктов, ягод и овощей, многие хозяйки делают заготовки на...
Корень имбиря очень полезен для нашего организма. Его рекомендуют употреблять для поднятия иммунитета. Добавляют имбирь в...
Джем из слив — отличная заготовка на зиму. Такой джем можно использовать как самостоятельное блюдо, подав с булочкой,...
Предлагаю рецепт отличного десерта — желе из чёрной смородины. Оно получается, словно мягкий мармелад, густое и прозрачное,...
Я — не самый большой поклонник джемов, варенья и других подобного рода заготовок, но есть среди них такие, вкус которых я...
Сезон персиков в самом разгаре, поэтому предлагаю приготовить персиковый джем с имбирём. Благодаря ему,...
Что может быть в жаркий день вкуснее белого хлеба с вареньем и холодным молоком?! Именно так мы обедали в детстве,...
Предлагаю вашему вниманию красивую и вкусную заготовку на зиму — джем из ревеня и малины. Джем имеет очень красивый цвет и...
Джем это вид варенья, полученный путём уваривания ягод или фруктов в сахарном сиропе или мёде до густого желеобразного...
Встретила этот интересный рецепт совершенно случайно в своих давних записях. Приготовила и не пожалела — получилось очень...
Повидло (джем) из айвы японской – один из самых вкусных рецептов в этом разделе кулинарии. Оно не хуже яблочного или...
Большинству из нас хочется употребить черешню в свежем виде, однако и черешневые заготовки многим очень нравятся. Если...
Интересную идею полосатого конфитюра мне удалось подсмотреть у Оли. Сразу захотелось приготовить такой интересный яркий...
Предлагаю вам приготовить вкусный...
Этот простой рецепт понравится экономным хозяйкам. Ведь в результате мы получаем два блюда: компот и повидло. Причём...
Конфитюр — отличная сладкая заготовка, которая характеризуется желеобразной консистенцией. Для того, чтобы добиться такой...
Бодрящий, тонизирующий апельсиновый джем, в сезон, предлагаю обогатить каплей терпкой, с мягкой горчинкой калиной....
Ягоды крыжовника с древних времен ценятся своими полезными свойствами. В их составе содержится масса витаминов (С, А, В, Р),...
Предлагаю яркое и вкусное повидло из яблок и абрикосов. Это повидло лучше всего готовить из кисло-сладких яблок и зрелых...
Давно собиралась приготовить этот джем. Уж очень необычен состав ингредиентов! Но, поскольку я за эксперименты в кулинарии,...
Такого рода сиропы очень удобно использовать для пропитки пирогов и бисквитов, так же можно просто подать к блинам или...
В сезон клубники предлагаю приготовить не только варенье, но ещё и вкусный джем из этой ягоды. Отличие варенья от джема — в...
Малина — вкусная ягода. Ценят её не только за восхитительный аромат и вкус, но ещё и за удивительно полезные свойства. Она...
Как же короток период этой вкусной сладкой ягоды. Наесться ему до отвала вряд ли у кого-то получается. А вот заготовить ее на...
Предлагаю рецепт облепихового повидла с агар-агаром. Готовить такое повидло совсем несложно, а лакомство получается очень...
Гибрид крыжовника и чёрной смородины — йошта, ягода довольно кислая и в свежем виде, скорее, — на любителя. А вот в качестве...
Это желе-ассорти я варила детям, когда они были ещё школьниками. Желе получается очень вкусным и витаминным, так как...