Регистрация Вход

Повидло и джемы

Представляем самый широкий выбор подробных пошаговых рецептов приготовления вкусного джема и яркого ароматного повидла. Надеемся, наши фото-рецепты хорошо помогут вам в приготовлении сладких зимних заготовок. Также, чтобы правильно соблюсти технологию приготовления, советуем ознакомиться с нашими советами — Как варить джем и Как варить повидло.

1 3 ... 5 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 18 Октября 2018

    Вова к рецепту

    Джем из боярышника

    У нас на даче 2 дерева окультуренного боярышника. Ягоды как крупная вишня. Вкусные прямо с дерева и сочные. Собрал с одного дерева 2 ведра по 8 литров. Буду Еще

  • 23 Сентября 2018

    Tanusha к рецепту

    Яблочный сироп

    Вот и отлично! К холодным зимним вечерам вы готовы! Вкусного согревающего глинтвейна ароматном сиропе по моему рецепту!!!! :+1:

  • 23 Сентября 2018

    legorda к рецепту

    Яблочный сироп

    Очень вкусно получилось! И отлично этот сироп подходит для приготовления осеннего алкогольного глинтвейна 👍👍👍

  • 13 Сентября 2018

    Ольга к рецепту

    Джем из красного крыжовника

    Зачем отрезать хвостики, если все равно через сито протирать. Ладно если немного ягод, а если килограммы?

  • 26 Августа 2018

    Елена к рецепту

    Джем из слив на зиму

    Елена 26.08. 2018 Рецепт , действительно , простой .Разве джем долен быть с кусочками ягод/ фруктов ? По- моему , Ваш рецепт - рецепт густого , Еще

  • 17 Августа 2018

    Tanusha к рецепту

    Яблочный сироп

    Да, legorda , вы правы. но хранила сироп я в холодильнике.

  • 17 Августа 2018

    katya к рецепту

    Яблочный сироп

    Все верно "закрыть крышкой стерилизованной ", а вот на счет нужно ли переворачивать не уверена, подождем автора рецепта!

  • 17 Августа 2018

    legorda к рецепту

    Яблочный сироп

    Опыта в консервировании у меня нет  поэтому извините  если вопрос дурацкий..Укупорить - это значит закрыть крышкой стерилизованной и перевернуть Еще

  • 14 Августа 2018

    Kyrylo к рецепту

    Джем из ежевики

    или в холодильнике)

  • 14 Августа 2018

    Kyrylo к рецепту

    Джем из ежевики

    в сухом, тёмном и прохладном месте))

  • 14 Августа 2018

    Мира к рецепту

    Джем из ежевики

    где хранить?))

  • 18 Июля 2018

    Lina Cactus к рецепту

    Повидло из яблок и чёрной смородины

    Приготовила, сахар уменьшила вдвое - вкусное и густое повидло,выход 1,1л. Забрала в копилочку заготовок :)


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация