Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
23

Крепы «Red Velvet»

Фото Крепы «Red Velvet»

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 27 шт.

Вид кухни: американская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Крепы „Red Velvet“»:

Готовим крепы «Red Velvet»

«Red Velvet» Crepes — блинчики «Красный бархат», невероятно вкусные, нежные (особенно, если хорошо подрумянить, но тогда уже не такие яркие), обалденно красивые, яркие и очень романтичные. Готовила их ко Дню святого Валентина, муж был на седьмом небе от счастья, хоть и праздновали в не самом романтичном месте... Балуйте почаще своих любимых и близких и не ждите особенных дат или праздников.))) В рецепте используется стакан (чашка) 236 мл.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Нам надо мука, какао, яйца, желток, масло (растопленное), сахар, соль, молоко, вода, краситель красный (у меня гелевый). Шаг 1

Нам надо мука, какао, яйца, желток, масло (растопленное), сахар, соль, молоко, вода, краситель красный (у меня гелевый).

В одной миске смешать сухие ингредиенты, в другой жидкие. Шаг 2

В одной миске смешать сухие ингредиенты, в другой жидкие.

Постепенно влить жидкие к сухим, мешая венчиком, чтоб не было комочков. Шаг 3

Постепенно влить жидкие к сухим, мешая венчиком, чтоб не было комочков.

По чуть-чуть добавить краситель, до нужного цвета. Шаг 4

По чуть-чуть добавить краситель, до нужного цвета.

Оставить тесто на 30-60 минут. Если чуть загустело, добавить молока или водички. Шаг 5

Оставить тесто на 30-60 минут. Если чуть загустело, добавить молока или водички.

Жарить блинчики на разогретой сковороде. Налить порцию теста в середину сковороды, встряхнуть круговыми движениями, чтоб тесто равномерно распределилось. Жарить примерно 40 секунд с одной стороны и 15 секунд с другой. Шаг 6

Жарить блинчики на разогретой сковороде. Налить порцию теста в середину сковороды, встряхнуть круговыми движениями, чтоб тесто равномерно распределилось. Жарить примерно 40 секунд с одной стороны и 15 секунд с другой.

Складываем стопочкой и подаём.))) Шаг 7

Складываем стопочкой и подаём.)))

автор рецепта

Рецептов: 159УкраинаРейтинг: 4708

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (8)

2015-03-07 23:19:4407 Марта 2015

Этот краситель в трендах последнего времени, +1

ответить
2015-03-08 09:43:4508 Марта 2015

И стопочка такая вся прям ровненькая, т.е. блинчики, небось - как по циркулю!!! Мастерица! :+1:

ответить
2015-03-08 12:51:0908 Марта 2015

😍:+1: 

ответить
2015-03-08 17:26:1908 Марта 2015

Красивые блинчики! 💐

ответить
2015-03-08 18:45:1808 Марта 2015

очень ярко и красиво))))) класс!

ответить
2015-03-08 22:31:2908 Марта 2015

красиво конечно очень.:+1:.интересно как они навкус,...краситель не слышно? 

ответить
2016-02-05 22:52:1805 Февраля 2016
Насчет блинов-жуткая ложь. Если добавить какао- цвета алого однозначно не будет-  Проверено на практике. И блинов с этой порции выходит 15 шт на стандартной тефалевской сковородке диаметром примерно 18 см
+1 ответить
2016-11-20 12:55:0620 Ноября 2016

Про какао подверждаю! Готовила уже несколько раз "Красный бархат" и ни разу цвет не был таким! Может зависит от красителя и какао?

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация