Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Пирог с клубникой, бананами и смородиновым вареньем

Фото Пирог с клубникой, бананами и смородиновым вареньем

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 9 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Пирог с клубникой, бананами и смородиновым вареньем»:

Готовим пирог с клубникой, бананами и со смородиновым вареньем

Чтобы приготовить нежный пирог с клубникой, бананами и смородиновым вареньем, вам понадобятся самые лучшие продукты, а именно домашние яйца, клубника, бананы и домашнее смородиновое варенье. Пирог с клубникой, смородиной и бананами получается очень вкусным и просто тает во рту.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления вкусного нежного пирога вам понадобится масло сливочное, соль, сода, сахар, мука, банан, клубника, смородиновое варенье, яйца куриные. Шаг 1

Для приготовления вкусного нежного пирога вам понадобится масло сливочное, соль, сода, сахар, мука, банан, клубника, смородиновое варенье, яйца куриные.

Подготавливаем тесто для пирога. В глубокой ёмкости забиваем куриное яйцо. Кладём соду. Шаг 2

Подготавливаем тесто для пирога. В глубокой ёмкости забиваем куриное яйцо. Кладём соду.

Добавляем соль. Шаг 3

Добавляем соль.

Перемешиваем как следует содержимое. Шаг 4

Перемешиваем как следует содержимое.

Кладём сливочное масло, нарезанное на кусочки. Шаг 5

Кладём сливочное масло, нарезанное на кусочки.

Добавляем сахар. Шаг 6

Добавляем сахар.

Перемешиваем массу, как следует, до однородного состояния. Шаг 7

Перемешиваем массу, как следует, до однородного состояния.

Добавляем муку. Шаг 8

Добавляем муку.

Вымешиваем, тесто должно получиться немного липким и воздушным. Шаг 9

Вымешиваем, тесто должно получиться немного липким и воздушным.

Кладём половину теста на противень, разравниваем. Другую половину теста кладём в морозилку на 20 минут. Шаг 10

Кладём половину теста на противень, разравниваем. Другую половину теста кладём в морозилку на 20 минут.

Смазываем тесто смородиновым вареньем. Шаг 11

Смазываем тесто смородиновым вареньем.

Кладём нарезанные кольца банана. Шаг 12

Кладём нарезанные кольца банана.

Раскладываем клубнику в свободных промежутках. Шаг 13

Раскладываем клубнику в свободных промежутках.

На тёрке натираем тесто из морозилки. Шаг 14

На тёрке натираем тесто из морозилки.

Запекаем пирог при 180°С в течение 25-30 минут, до образования румяной корочки. После пирог готов и его можно подавать на стол к чаю. Приятного чаепития! Шаг 15

Запекаем пирог при 180°С в течение 25-30 минут, до образования румяной корочки. После пирог готов и его можно подавать на стол к чаю. Приятного чаепития!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5312

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Пироги сладкие":

Другие материалы сайта:

  • Варенье из земляники

    Очень простой рецепт ароматного варенья из земляники. Сочная и полезная ягода. Готовится быстро, кушать вкусно и сладко, и хранится долго!

Комментарии (7)

2015-06-29 01:16:5229 Июня 2015

Юля, вкусный пирог!

ответить
2015-06-29 07:42:4329 Июня 2015

Клубника и банан в одном блюде, грех не попробовать такой пирог)
Очень красивый😍

ответить
2015-06-29 10:28:4729 Июня 2015

Клубника+бананы+варенье=неожиданно, но, вероятно, очень вкусно 🍰

ответить
2015-06-29 14:41:1529 Июня 2015

Подозреваю, что пирог очень вкусный:+1:

ответить
2015-07-19 23:08:5719 Июля 2015

Очень вкусный пирог!

ответить
2015-08-06 17:28:2506 Августа 2015

какого размера ваш лист? я увеличила в два раза все ингредиенты и мой пирог всё равно не достал до бортиков:)

ответить
2016-07-25 08:20:1325 Июля 2016

мне кажется что то в этом рецепте не так, только поставила в духовку, делала все по рецепту, но мне хватило только на половину противня. плюс тесто не такое вышло как на фото =(

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация