Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Поджарка из свинины с луком и морковью

Фото Поджарка из свинины с луком и морковью

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: украинская, европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Поджарка из свинины с луком и морковью»:

Готовим поджарку из свинины

Поджарка из свинины — вкусное мясное блюдо подходящее к любому гарниру. Одинаково хорошо сочетается как с картофелем и макаронами, так и с любыми крупами. Мясо получается очень сочное и нежное.

Мясо для поджарки следует выбирать немного с жирком и нарезать его не мелко. Лук лучше нарезать кубиками, а морковь можно кружочками. Приправы можно выбирать по своему вкусу.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для поджарки нам понадобится мякоть свинины, лук, морковь, чеснок, соевый соус, томатная паста, смесь перцев, подсолнечное масло, приправы для мяса, соль и лавровый лист. Также нужен овощной бульон или вода. Шаг 1

Для поджарки нам понадобится мякоть свинины, лук, морковь, чеснок, соевый соус, томатная паста, смесь перцев, подсолнечное масло, приправы для мяса, соль и лавровый лист. Также нужен овощной бульон или вода.

Очистить морковь и лук, нарезать кубиками, морковь можно и кружочками. Нарезать следует относительно крупно. Шаг 2

Очистить морковь и лук, нарезать кубиками, морковь можно и кружочками. Нарезать следует относительно крупно.

Нарезать мясо приблизительно 3 х 3 см. Шаг 3

Нарезать мясо приблизительно 3 х 3 см.

В сковороду влить подсолнечное масло и хорошо его разогреть. Выложить мясо, посыпать его перцем и приправами, влить соевый соус. Обжарить мясо до румяной корочки на сильном огне. Шаг 4

В сковороду влить подсолнечное масло и хорошо его разогреть. Выложить мясо, посыпать его перцем и приправами, влить соевый соус. Обжарить мясо до румяной корочки на сильном огне.

Затем добавить к мясу лук и морковь и обжаривать помешивая 4-5 минут. Шаг 5

Затем добавить к мясу лук и морковь и обжаривать помешивая 4-5 минут.

Затем в сковороду добавить томатную пасту и влить воду или бульон. Перемешать. Шаг 6

Затем в сковороду добавить томатную пасту и влить воду или бульон. Перемешать.

Мясо с овощами посолить, довести до кипения. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и тушить мясо 40-45 минут. Следить чтоб вода не выкипела, если потребуется немного долить. Шаг 7

Мясо с овощами посолить, довести до кипения. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и тушить мясо 40-45 минут. Следить чтоб вода не выкипела, если потребуется немного долить.

В конце приготовления к мясу добавить измельчённый чеснок и лавровый лист. Тушить ещё 5 минут.
Подавать мясо с любым гарниром.
Приятного аппетита! Шаг 8

В конце приготовления к мясу добавить измельчённый чеснок и лавровый лист. Тушить ещё 5 минут. Подавать мясо с любым гарниром. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 358Рейтинг: 9687

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (25)

2014-11-08 23:36:3608 Ноября 2014

Ой, Лика, еду к тебе на поджарку, уж очень кушать хочется, а так аппетитно😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-09 18:58:5309 Ноября 2014

Давай Светочка, приезжай! Я буду только рада! 😍

ответить
2014-11-08 23:37:1408 Ноября 2014

какой вкусный гуляш! 😃 тоже хочу! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-09 18:59:2509 Ноября 2014

Спасибо Инночка! Он готовится совсем просто!😍

ответить
2014-11-08 23:49:0008 Ноября 2014

Ах, какие кусочки аппетитные, нежные, сочные и мягкие!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-09 20:08:1009 Ноября 2014

Спасибо Надюша! 😍

ответить
2014-11-09 00:28:0409 Ноября 2014

Ура! Я тебя сразу узнала! Вкусно Ликусь, очень вкусно!

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-09 20:08:5209 Ноября 2014

Спасибо Тамарочка!  😍Чем я себя выдала в этот раз? 😉

ответить
2014-11-13 22:18:5313 Ноября 2014

Нож, вилка, салфетка!😃

ответить
2014-11-09 09:33:5309 Ноября 2014

Лика, и просто и вкусно!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-09 20:09:1709 Ноября 2014

Спасибо Леночка!😍

ответить
2014-11-09 10:40:3009 Ноября 2014

Это моя любимая поджарочка, на все времена!😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-09 20:11:5509 Ноября 2014

Согласна Светик! 😍

ответить
2014-11-09 14:15:4409 Ноября 2014

Ликусь, как вкууусно!!! Я тоже похожую делаю, мои с макариками просят)))

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-09 22:46:0609 Ноября 2014

Танюш, мои любят и с макаронами, и с картошкой , и с рисом тоже вкусно 😊

ответить
2014-11-09 14:36:0109 Ноября 2014

kak я люблю поджарку...Лик..вкуснотааа 

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-09 22:59:4609 Ноября 2014

Спасибо Леночка! 😍

ответить
2014-11-09 15:05:1009 Ноября 2014

очень хороша!!!😋

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-09 23:00:1009 Ноября 2014

Наташенька, спасибо! 😍

ответить
2014-11-09 15:27:3309 Ноября 2014

Как вкусно и так по-домашнему!!! 😏 Возьму себе на заметку! )))

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-09 23:12:0609 Ноября 2014

Ирочка, на здоровье! 😍

+1 ответить
2014-11-09 16:54:4709 Ноября 2014

О, это так вкусно и сытно!

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-09 23:12:3309 Ноября 2014

Это точно! Спасибо Оленька!😍

ответить
2014-11-09 18:06:5509 Ноября 2014

Ликусь очень вкусно и фото мне твои оочень понравились и финалка очень и пошаговые ,замечательно!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-09 23:13:4509 Ноября 2014

Ауричка, спасибо! 😍 Да вроде всё как обычно 😏

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация