Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
27

Шоколадные маффины с консервированной вишней

Фото Шоколадные маффины с консервированной вишней

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Шоколадные маффины с консервированной вишней»:

Шоколадные маффины с вишней

Предлагаю вашему вниманию вкусные шоколадные маффины с консервированной вишней. В таких маффинах очень удачно сочетается шоколадный аромат и вкус с вишнёвой кислинкой и ароматом.

Маффины отлично подойдут для подачи с молоком, како или ароматным чаем. Их можно взять с собой в дорогу, на работу, дать детям в школу. В рецепте можно использовать вместо вишнёвого сока лёгкий вишнёвый сироп, в котором находятся консервированные вишни в банке.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится консервированная вишня, вишнёвый сок из консервированной вишни, сахар, мука, сливочное масло, какао, соль, яйца, разрыхлитель, ванильный сахар. Шаг 1

Для работы нам понадобится консервированная вишня, вишнёвый сок из консервированной вишни, сахар, мука, сливочное масло, какао, соль, яйца, разрыхлитель, ванильный сахар.

Соединить масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. Шаг 2

Соединить масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар.

Взбить до образования пышной массы. Шаг 3

Взбить до образования пышной массы.

По 1 добавлять яйца, постоянно взбивая. Шаг 4

По 1 добавлять яйца, постоянно взбивая.

Соединить муку, какао, соль, разрыхлитель. Шаг 5

Соединить муку, какао, соль, разрыхлитель.

Соединить сухие ингредиенты с масляной смесью и венчиком смешать до соединения компонентов. Шаг 6

Соединить сухие ингредиенты с масляной смесью и венчиком смешать до соединения компонентов.

Добавить консервированную вишню и вишнёвый сок. Шаг 7

Добавить консервированную вишню и вишнёвый сок.

Тесто получится очень нежным. Шаг 8

Тесто получится очень нежным.

Выложить тесто порционно. Шаг 9

Выложить тесто порционно.

Готовить приблизительно 15 минут при 180°С. Шаг 10

Готовить приблизительно 15 минут при 180°С.

Маффины готовы. Шаг 11

Маффины готовы.

автор рецепта

Рецептов: 1472Рейтинг: 27812

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (19)

2015-04-02 23:15:5902 Апреля 2015

Аппетитнейшие маффины!!!

ответить
автор рецепта 2015-04-03 11:58:1003 Апреля 2015

Спасибо!

ответить
2015-04-02 23:29:0902 Апреля 2015

Коктейльная вишня всегда так украшает фудфото, +1

ответить
автор рецепта 2015-04-03 11:58:3803 Апреля 2015

Согласен: украшает и оживляет, как и зелень любая 😊

ответить
2015-04-02 23:55:3802 Апреля 2015

Вишенка очень хорошо гармонирует с шоколадными маффинами:+1:

ответить
автор рецепта 2015-04-03 11:58:5903 Апреля 2015

Это точно!

ответить
2015-04-03 07:36:3503 Апреля 2015

Замечательные маффины! 

ответить
автор рецепта 2015-04-03 11:59:2803 Апреля 2015

Спасибо!

ответить
2015-04-03 07:59:4103 Апреля 2015

Алексей- директор завода по производству коктельной вишни!

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-03 12:02:3403 Апреля 2015

😆 Нет, не директор. Алексей в этом месяце автор-месяц, а по новым правилам акции "автор-месяц" мне следует выбирать  для публикации рецепты с определёнными ингредиентами. Вот коктейльная вишня и  входит в тот список ингредиентов. Приготовил с ней несколько рецептов, а остальная пошла на украшение других рецептов 😆

ответить
2015-04-03 09:54:5203 Апреля 2015

Лёша! У тебя всегда всё так красиво и вкусно!

ответить
автор рецепта 2015-04-03 12:02:5803 Апреля 2015

Спасибо!❤

ответить
2015-04-03 12:08:0103 Апреля 2015

Лесь, как всегда всё просто и отлично❤! Такая  форма маффинчиков выигрывает, актуальная, я до сих пор ещё не приобрела :))))))))) Люблю вишню в шоколаде, и не важно из компота или мороженую. У нас настоящей вишни днём с огнём не сыскать, всё черешня....да черешня... 

ответить
2015-04-03 12:16:4903 Апреля 2015

Тащусь от такого сочетания вишня + шоколад ... )))))

+1 ответить
2015-04-03 19:17:2003 Апреля 2015

Классика жанра! Как всегда безупречна в твоем исполнении))

ответить
2015-04-03 20:35:5303 Апреля 2015

здорово !!!!

ответить
2015-04-04 20:02:5404 Апреля 2015

суперские маффины! купила такую форму но еще не готовила, но скоро буду. и этот рецепт забираю! и тарелочку бы еще прихватила )))) обалденная!!! 

ответить
2015-05-11 21:18:2711 Мая 2015

А маргарин можно взято вместо масла?

ответить
2016-06-09 16:28:5109 Июня 2016

Рецепт- супер... Брависсимо..👏

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация