Всего опубликовано 28 рецептов
Шакшука – главное блюдо израильской кухни. На просторах интернетах можно найти разные версии...
Очень давно я хотела, испечь свой хлебушек. А любимый мой хлеб — это чиабатта. И вот он, мой первый хлеб)) Он конечно не...
Зелёное масло с чесноком и плавленным сыром — фирменное блюдо моего мужа. Едим мы его обычно зимой, когда организм усиленно...
Окрошка — традиционное блюдо русской кухни и готовят её чаще всего в жаркое время года. Рецептов приготовления у неё много:...
Наступило лето — пошли свежие огурчики-помидорчики, ароматная зелень прямо с грядки. Когда свежими овощами все сыты, хочется...
Картофель частый гость на нашем столе. Сколько же из него можно приготовить разных вкусных и интересных блюд. Я обожаю...
С приходом весны, а если быть ещё точнее, 21 марта, отмечают Навруз. На Востоке этот праздник...
Шпроты, сами по себе, — отличная закуска (хоть и вредная, не спорю), а в сочетании с чесночным майонезом и маринованным...
Рёсти — это большой картофельный пирог, похожий на наш драник. Мне нравиться готовить его с большим количеством розмарина и...
Сегодня хочу поделиться с вами ещё одним восточным рецептом салата. Начинают его готовить с ранней весны, когда на рынке...
Соус Болоньезе очень популярен в итальянской кухне. На мой взгляд, это самый лучший мясной соус к пасте. Часто соус подаётся...
Молодой картофель отличается от полностью созревшего вкусовыми качествами и способами приготовления. Готовят его, как...
Гороховый суп занимает почётное место в кухнях разных стран. Сегодня делюсь с вами рецептом узбекского супа с горохом на...
Если вы любите кабачки и цукини, то наверняка вы по достоинству оцените этот рецепт. Сегодня я готовлю пасту из кабачков с...
Казалось бы, ну что может быть необычного в приготовление шампиньонов. Шампиньоны...
Домашние паштеты представляют собой протёртые овощи, морепродукты, мясо, с добавлением разных специй и пряностей. Сегодня...
Тушёная капуста — одно из самых популярных блюд русской кухни. Готовят его как из свежей, так и из квашеной капусты . В...
Блюда с добавлением киноа помогут разнообразить ваше меню. Эта крупа не только полезна, но она ещё и очень сытная. Киноа...
Предлагаю рецепт свиных котлет, которые не нужно отбивать, но они, тем не менее, получаются сочными и хорошо прожаренными...
Если вы любители овощных блюд, а если быть точнее, блюд из свёклы, то тогда этот рецепт точно...
Если любите баклажаны, то предлагаю попробовать приготовить из них салат по этому рецепту....
В последнее время я часто варю бульон не из привычного супового набора, а из куриных шеек. Шейки отлично насыщают бульон,...
Рагу из молодых овощей — это блюдо у нас в списке к обязательному приготовлению летом. Его научила готовить моя бабуля маму,...
Хлеб я пеку давно и пеку на закваске. Нечасто он у меня остаётся, а если остаётся и никто его уже...
Суп из запечённых помидоров из книги Юлии Высоцкой покорил сердца многих. Он идёт на ура в...
Начало весны, авитаминоз, организм требует витаминов. Мой верный способ восполнить недостаток витаминов в организме, это...
Предлагаю сегодня приготовить очень простой салат из свёклы с чесноком. Вкусный, универсальный и всеми...
Булгур – популярная крупа многих стран Ближнего Востока. Он обладает супер полезными свойствами....