Всего опубликовано 26 рецептов
В последнее время я часто варю бульон не из привычного супового набора, а из куриных шеек. Шейки отлично насыщают бульон,...
Молодой картофель отличается от полностью созревшего вкусовыми качествами и способами приготовления. Готовят его, как...
Шакшука – главное блюдо израильской кухни. На просторах интернетах можно найти разные версии...
Сегодня хочу поделиться с вами ещё одним восточным рецептом салата. Начинают его готовить с ранней весны, когда на рынке...
Хлеб я пеку давно и пеку на закваске. Нечасто он у меня остаётся, а если остаётся и никто его уже...
Очень давно я хотела, испечь свой хлебушек. А любимый мой хлеб — это чиабатта. И вот он, мой первый хлеб)) Он конечно не...
Если вы любите кабачки и цукини, то наверняка вы по достоинству оцените этот рецепт. Сегодня я готовлю пасту из кабачков с...
С приходом весны, а если быть ещё точнее, 21 марта, отмечают Навруз. На Востоке этот праздник...
Картофель частый гость на нашем столе. Сколько же из него можно приготовить разных вкусных и интересных блюд. Я обожаю...
Гороховый суп занимает почётное место в кухнях разных стран. Сегодня делюсь с вами рецептом узбекского супа с горохом на...
Шпроты, сами по себе, — отличная закуска (хоть и вредная, не спорю), а в сочетании с чесночным майонезом и маринованным...
Домашние паштеты представляют собой протёртые овощи, морепродукты, мясо, с добавлением разных специй и пряностей. Сегодня...
Зелёное масло с чесноком и плавленным сыром — фирменное блюдо моего мужа. Едим мы его обычно зимой, когда организм усиленно...
Казалось бы, ну что может быть необычного в приготовление шампиньонов. Шампиньоны...
Тушёная капуста — одно из самых популярных блюд русской кухни. Готовят его как из свежей, так и из квашеной капусты . В...
Окрошка — традиционное блюдо русской кухни и готовят её чаще всего в жаркое время года. Рецептов приготовления у неё много:...
Начало весны, авитаминоз, организм требует витаминов. Мой верный способ восполнить недостаток витаминов в организме, это...
Наступило лето — пошли свежие огурчики-помидорчики, ароматная зелень прямо с грядки. Когда свежими овощами все сыты, хочется...
Если любите баклажаны, то предлагаю попробовать приготовить из них салат по этому рецепту....
Рагу из молодых овощей — это блюдо у нас в списке к обязательному приготовлению летом. Его научила готовить моя бабуля маму,...
Соус Болоньезе очень популярен в итальянской кухне. На мой взгляд, это самый лучший мясной соус к пасте. Часто соус подаётся...
Рёсти — это большой картофельный пирог, похожий на наш драник. Мне нравиться готовить его с большим количеством розмарина и...
Суп из запечённых помидоров из книги Юлии Высоцкой покорил сердца многих. Он идёт на ура в...
Блюда с добавлением киноа помогут разнообразить ваше меню. Эта крупа не только полезна, но она ещё и очень сытная. Киноа...
Булгур – популярная крупа многих стран Ближнего Востока. Он обладает супер полезными свойствами....
Предлагаю рецепт свиных котлет, которые не нужно отбивать, но они, тем не менее, получаются сочными и хорошо прожаренными...