Всего опубликовано 28 рецептов
Шакшука – главное блюдо израильской кухни. На просторах интернетах можно найти разные версии...
Очень давно я хотела, испечь свой хлебушек. А любимый мой хлеб — это чиабатта. И вот он, мой первый хлеб)) Он конечно не...
Окрошка — традиционное блюдо русской кухни и готовят её чаще всего в жаркое время года. Рецептов приготовления у неё много:...
Молодой картофель отличается от полностью созревшего вкусовыми качествами и способами приготовления. Готовят его, как...
Шпроты, сами по себе, — отличная закуска (хоть и вредная, не спорю), а в сочетании с чесночным майонезом и маринованным...
Если любите баклажаны, то предлагаю попробовать приготовить из них салат по этому рецепту....
Рагу из молодых овощей — это блюдо у нас в списке к обязательному приготовлению летом. Его научила готовить моя бабуля маму,...
Хлеб я пеку давно и пеку на закваске. Нечасто он у меня остаётся, а если остаётся и никто его уже...
Блюда с добавлением киноа помогут разнообразить ваше меню. Эта крупа не только полезна, но она ещё и очень сытная. Киноа...
С приходом весны, а если быть ещё точнее, 21 марта, отмечают Навруз. На Востоке этот праздник...
Сегодня хочу поделиться с вами ещё одним восточным рецептом салата. Начинают его готовить с ранней весны, когда на рынке...
Домашние паштеты представляют собой протёртые овощи, морепродукты, мясо, с добавлением разных специй и пряностей. Сегодня...
Соус Болоньезе очень популярен в итальянской кухне. На мой взгляд, это самый лучший мясной соус к пасте. Часто соус подаётся...
Если вы любите кабачки и цукини, то наверняка вы по достоинству оцените этот рецепт. Сегодня я готовлю пасту из кабачков с...
В последнее время я часто варю бульон не из привычного супового набора, а из куриных шеек. Шейки отлично насыщают бульон,...
Зелёное масло с чесноком и плавленным сыром — фирменное блюдо моего мужа. Едим мы его обычно зимой, когда организм усиленно...
Картофель частый гость на нашем столе. Сколько же из него можно приготовить разных вкусных и интересных блюд. Я обожаю...
Тушёная капуста — одно из самых популярных блюд русской кухни. Готовят его как из свежей, так и из квашеной капусты . В...
Рёсти — это большой картофельный пирог, похожий на наш драник. Мне нравиться готовить его с большим количеством розмарина и...
Суп из запечённых помидоров из книги Юлии Высоцкой покорил сердца многих. Он идёт на ура в...
Начало весны, авитаминоз, организм требует витаминов. Мой верный способ восполнить недостаток витаминов в организме, это...
Наступило лето — пошли свежие огурчики-помидорчики, ароматная зелень прямо с грядки. Когда свежими овощами все сыты, хочется...
Казалось бы, ну что может быть необычного в приготовление шампиньонов. Шампиньоны...
Гороховый суп занимает почётное место в кухнях разных стран. Сегодня делюсь с вами рецептом узбекского супа с горохом на...
Предлагаю рецепт свиных котлет, которые не нужно отбивать, но они, тем не менее, получаются сочными и хорошо прожаренными...
Если вы любители овощных блюд, а если быть точнее, блюд из свёклы, то тогда этот рецепт точно...
Булгур – популярная крупа многих стран Ближнего Востока. Он обладает супер полезными свойствами....
Предлагаю сегодня приготовить очень простой салат из свёклы с чесноком. Вкусный, универсальный и всеми...