Полезные советы

Рецепты из куриных субпродуктов

Всего опубликовано 266 рецептов

Фото рецепта Кето поджарка из потрошков на топлёном масле

Кето поджарка из потрошков на топлёном масле

Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо из варёных свиного сердца и куриных желудков...

3

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 100 г
  • Куриные желудки — 100 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Свиное сердце — 200 г
  • Соль — 2 г
  • Укроп сухой — 0.1 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
Фото рецепта Битки с молодой капустой в духовке

Битки с молодой капустой в духовке

Когда в продаже появляется молодая белокочанная капуста, стараемся, как можно чаще её готовить....

5

Ингредиенты

  • Жир куриный — 30 г
  • Индюшиный фарш — 300 г
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Кускус — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 20 г
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Сок томатный — 50 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр сулугуни — 30 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Овощное рагу с куриной печёнкой

Овощное рагу с куриной печёнкой

Слово «ragoûter» в переводе с французского означает «возбуждать аппетит», отсюда и следует его назначение. Рагу у французов...

21

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Куриная печень — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мексиканская овощная смесь — 150 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Куриная печень с шампиньонами в красном вине

Куриная печень с шампиньонами в красном вине

Если вы ещё не пробовали куриную печень с грибами в красном вине, то я вам настоятельно советую это сделать. Нежная печень в...

24

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 150 мл
  • Куриная печень — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Фаршированные куриные голени

Фаршированные куриные голени

Сейчас самый разгар грибного сезона и грех было не воспользоваться такой возможностью. Я приготовила куриные голени...

18

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Картофель молодой — 200 шт.
  • Куриная голень — 2 шт.
  • Куриная печень — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Подосиновики свежие — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Хамон — 70 г
Фото рецепта Печёночный торт с кунжутными семечками и зеленью

Печёночный торт с кунжутными семечками и зеленью

Обожаю готовить печёночные котлеты. Совсем недавно открыла для себя новый рецепт вкусного печёночного торта с кунжутными...

18

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Куриная печень — 700 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Мука блинная — 0.5 ст.
  • Перец красный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Паштет из куриной печени с каштанами

Паштет из куриной печени с каштанами

Этот вариант паштета из куриной печени стал для меня самым-самым!))) Он получается необыкновенно нежным и вкусным. Все...

22

Ингредиенты

  • Каштаны — 200 г
  • Куриная печень — 500 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Орех мускатный — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
Фото рецепта Куриная печень тушёная с зелёной фасолью

Куриная печень тушёная с зелёной фасолью

Очень вкусное блюдо из куриной печени и зелёной фасоли также и очень полезно. Зимой врачи рекомендуют нам почаще включать...

1

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 50 мл
  • Куриная печень — 300 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 5 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г
Фото рецепта Кето оладьи из куриной печени с желатином

Кето оладьи из куриной печени с желатином

Куриная печень нежная, вкусная, богатая полезными нам витаминами. Сегодня я предлагаю вам...

4

Ингредиенты

  • Желатин — 4 г
  • Куриная печень — 200 г
  • Соль — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Томлёный картофель с луком и печенью

Томлёный картофель с луком и печенью

Гарниры из картошки остаются самыми востребованными. Когда я собираюсь готовить картофель, я всегда...

6

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Куриная печень — 400 г
  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло топлёное — 10 г
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Суп с сердечками, вёшенками и беконом

Суп с сердечками, вёшенками и беконом

Предлагаю вам приготовить вкусный, уютный низкоуглеводный суп. В его основе мясной бульон, в...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Бульон говяжий — 1000 мл
  • Вёшенки — 100 г
  • Капуста цветная — 100 г
  • Куриные сердечки — 300 г
  • Масло топлёное — 10 г
Фото рецепта Маринованные желудочки со сладким перцем и зелёным луком

Маринованные желудочки со сладким перцем и зелёным луком

Субпродукты бюджетные и полезные нам. Но не все из нас любят их вкус. Сегодня я предлагаю...

5

Ингредиенты

  • Вода — 20 мл
  • Кориандр молотый — 0.5 г
  • Куриные желудки — 300 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Масло оливковое рафинированное — 45 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Уксус яблочный — 20 мл
  • Чеснок — 3 г
  • Эритрол (эритрит) — 5 г
Фото рецепта Кето запеканка из фарша с желатином

Кето запеканка из фарша с желатином

Предлагаю разнообразить рацион приятной низкоуглеводный запеканкой. Она очень удобна тем, что в её...

5

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 150 г
  • Желатин — 10 г
  • Куриные желудки — 80 г
  • Лук сушёный — 0.1 г
  • Свиное сердце — 80 г
  • Смалец — 30 г
  • Укроп сухой — 0.1 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Печень запечённая с ананасовым желе

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желе ананасовое — 30 г
  • Куриная печень — 400 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Кабачки запечённые с печёнкой, чесноком и кукурузой

Кабачки запечённые с печёнкой, чесноком и кукурузой

Если вы желаете удивить своих близких новым блюдом, то можно приготовить кабачки запечённые с печёнкой, чесноком и...

33

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Кукуруза консервированная — 60 г
  • Куриная печень — 300 г
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриная печень с перцем

Куриная печень с перцем

Куриная печень – очень полезный и довольно диетический продукт. В печени хорошее содержание белка и низкая калорийность,...

1

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
Фото рецепта Паштет из куриной печёнки с оливками и салом

Паштет из куриной печёнки с оливками и салом

Готовим пикантный паштет из куриной печёнки! Добавим в него пряные оливки, а вместо масла солёное сало (можно и свежее)....

3

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриная печень — 800 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Оливки без косточек — 50 г
  • Сало солёное — 60 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Салат с куриной печенью и жареной грушей

Салат с куриной печенью и жареной грушей

В зимний период мы частенько готовим тёплые салаты, которые можно подать,...

9

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Груша свежая — 170 г
  • Кардамон — 1 щепотка
  • Клюква свежая — 70 г
  • Корень сельдерея — 70 г
  • Куриная печень — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1.5 ст. л.
  • Мёд — 20 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Руккола — 15 г
  • Сок апельсиновый — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Зельц из свиной рульки, индейки и ливера

Зельц из свиной рульки, индейки и ливера

С наступление холодов нам хочется более плотной и сытной пищи. Предлагаю вам приготовить зельц из свиной...

4

Ингредиенты

  • Индюшиное крыло — 400 г
  • Куриные желудки — 200 г
  • Лавровый лист — 3 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Свиная нога — 1 шт.
  • Свиная рулька — 500 г
  • Свиное сердце — 250 г
  • Соль — 8 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Паштет из куриной печени и тыквы

Паштет из куриной печени и тыквы

У нас осень в самом разгаре! А значит начался сезон тыквы! С началом сезона тыквы, я почти каждый день её использую в...

26

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Куриная печень — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Тыква свежая — 150 г
Фото рецепта Фаршированные куриные окорочка с сердечками и грибами

Фаршированные куриные окорочка с сердечками и грибами

Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо из куриных окорочков. Подать его можно на горячее или, как...

3

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 100 г
  • Куриный окорочок — 400 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Паприка копчёная — 0.1 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Шампиньоны свежие — 50 г
Фото рецепта Гороховый суп в мультиварке

Гороховый суп в мультиварке

Сегодня мы приготовим куриный гороховый суп, пользуясь мультиваркой. Это займёт совсем немного времени, потому что мы...

14

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 0.25 ч. л.
  • Бульон куриный — 1 л
  • Вода — 1 л
  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Жир куриный — 20 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп сухой — 1 ст. л.
Фото рецепта Сливочный суп из куриной печени и сердечек

Сливочный суп из куриной печени и сердечек

Предлагаю вам приготовить вкусный и очень полезный суп из куриных потрошков. Мы называем этот суп...

3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 150 мл
  • Куриная печень — 100 г
  • Куриные сердечки — 100 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Сливки 33% — 100 мл
Фото рецепта Тёплый салат с куриной печёнкой

Тёплый салат с куриной печёнкой

Тёплые салаты универсальны. Их многие считают одновременно и закуской, и гарниром. Сегодня предлагаю...

6

Ингредиенты

  • Каперсы — 1 ч. л.
  • Куриная печень — 300 г
  • Масло сливочное — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Шпинат свежий — 25 г
Фото рецепта Куриная печень с подливой на желатине

Куриная печень с подливой на желатине

Существует много вкусных блюд из куриной печени. Сегодня я предлагаю вам приготовить нежную...

4

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 15 г
  • Куриная печень — 330 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Паштет из куриной печёнки с яблоком и сельдереем

Паштет из куриной печёнки с яблоком и сельдереем

Печеночные паштеты — очень распространенный вид закуски. Готовить их обычно довольно просто, а подавать можно как на...

3

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Корень сельдерея — 150 г
  • Куриная печень — 900 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Сало солёное — 100 г
  • Соль — 10 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Яблоко — 1 шт.