Всего опубликовано 80 рецептов
Предлагаю всем любителям брынзы этот салат. Помидоры, брынза и сухарики, всё это очень хорошо сочетается. А зелень, вяленые...
Предлагаю приготовить паштет, на который вам придётся потратить не более 10 минут. О полезности рыбных консервов можно...
Булгур — это та же пшеничная крупа, но обработанная по другой технологии, по вкусу значительно превышает обычную пшеничную...
Предлагаю зарядить организм полезными веществами и приготовить салат из чечевицы с запечёнными...
Люблю готовить всякие бутербродные намазки, паштеты и соусы. Вот недавно купила...
Весной всё чаще хочется приготовить витаминные зелёные салаты для поднятия настроения. Сегодня...
Сегодня испечём томатный хлеб с вялеными помидорами. Получится у нас дважды томатный хлеб! Он понравится любителям хлеба с...
Невероятное сочетание пряностей, томатов, гречневой крупы в одном хлебе, делают это блюдо невероятно вкусным, а главное...
Террин (фр. Terrine) — кушанье из овощей, мяса или рыбы, в виде тонких ломтиков. Террины готовят из мясного фарша, филе...
Лёгкий суп-пюре из нута с вялеными томатами подойдёт для диет-меню, вегетарианцев и в пост (сливки можно заменить большим...
Соте в переводе означает «подпрыгивающий», как уже писалось в наших рецептах этого блюда на сайте....
Мечтаете об идеальном завтраке? Тогда советую приготовить омлет с кусочками...
Веррин — это французская форма подачи блюд в порционных прозрачных стаканах. Сейчас, это одно из модных направлений в...
Предлагаю вашему вниманию не сложный рецепт приготовления вкусной сочной курочки с картофелем и вялеными томатами. В...
Рисовая лапша — это популярный продукт азиатской кухни. Она отлично сочетается как с мясом и рыбой, так и с овощами и...
Мне очень нравятся рецепты итальянской кухни. Каждый из них обладает особенной изюминкой вкуса....
Предлагаю вашему вниманию вкусный восточный салат «табуле» в украинском стиле. Такое блюдо может использоваться в качестве...
Из нашего базового Дрожжевого теста на гусиных яйцах можно приготовить множество самой разнообразной выпечки. Сегодня это...
Что может быть вкуснее сочной пиццы на перекус? А приготовить её из слоёного теста получается очень быстро....
Вяленые томаты отлично сочетаются с рыбой, придавая её невероятный аромат. Минтай получается...
Как вы уже заметили, для повседневных обедов и ужинов я, как многие другие хозяйки, выбираю...
Если вы испекли булки для сэндвичей , как это сделали мы, заблаговременно позаботились о домашних вяленых томатах в масле,...
Мясо морских гребешков очень нежное, имеет приятный сладковатый вкус и готовится очень быстро. Оно считается очень полезным...
Как уже известно многим, булгур идеально подходит не только для гарнира, но и в качестве основы салата. На этот раз будем...
Камбала – вкусная и полезная рыбка. Запекая её с укропам и вялеными томатами, вы получите...
Сегодня в нашем меню кобб-салат. История происхождения этого блюда...
Предлагаю разнообразить рецепт традиционного салата «Селёдка под шубой» путём замены части ингредиентов. При этом остаётся...
Лепёшки на перекус — бездрожжевая лепёшка хороша к ужину, к завтраку или просто на перекус к чашке йогурта или кефира....
С тех пор, как у меня появились формочки для мороженого, не могу остановиться. Пробую разные варианты мороженого. Моя...
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и солнечный завтрак. Мимо такой вкусности не пройдёт ни один гурман. Приготовьте и...
Тортеллини — итальянские пельмени из пресного теста с разными начинками. Родина тортеллини — Италия. По своей форме...
Нашла рецепт этого салата на вегетарианском сайте, решила попробовать. Получился сытный салат и, как ни странно, лёгким и...